更新日期:2009/03/26 09:34 NOWnews旅遊村/台北訊
春浪音樂節正式邁入第4年,想好怎麼玩了嗎?搭接駁公車人擠人,機車租費也在這期間飆漲,雄獅旅遊有多樣套裝行程可選擇,1,299元起就能前進墾丁High翻國境之南。


今年的主流搖滾音樂會在貓鼻頭公園登場,由海洋樂團、盧廣仲、梁靜茹、董事長、蘇打綠、五月天、伍佰輪番勁爆出場,從4月4日下午一路High到4月5日凌晨,預售票1,000元,現場票1,300元,雄獅旅遊推出「春天墾丁音樂季@春浪主流搖滾1日」,門票+墾丁飯店至會場接送服務1,299元,從高鐵左營站上車1,699元。


另有2日的行程,住宿小墾丁渡假村、六福莊、墾丁福華、夏都酒店,1,999元起,4月4日前報名贈送春浪貓鼻頭主流搖滾音樂會門票,除了安排住宿、交通,也提供租車服務。

創作者介紹

羅志祥,周杰倫,五月天,蔡依林 | 追星網

hankaobb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()