辣/蔡依林自嘲「豔星」 激爆G奶勾五月天阿信

 

記者蕭采薇/台北報導

蔡依林(Jolin)23日在台北小巨蛋舉辦《Myself世界巡迴演唱會台北安可場》第二場,照樣挑戰高難度舞蹈和華麗舞台裝,給粉絲視覺聽覺雙重享受。不過全場歌迷最羨慕的人,莫過於當晚嘉賓五月天阿信。眼看著蔡依林激爆G罩杯,阿信略為害羞的說:「我很想多聊一下,但眼睛不知道要放哪,因為我視野比較寬一點。」

第二場請到阿信擔任嘉賓,和Jolin合唱了《志明與春嬌》、《墓仔埔也敢去》兩首歌。蔡依林更主動勾起阿信的手,讓他瞬間僵直。蔡依林也自嘲是「豔星」,阿信則作勢要脫西裝給蔡依林穿,笑說:「我怕妳冷」,之後也在台上幫Jolin穿上外套,成為當晚歌迷心中最幸福的男人。

蔡依林為這次演唱會重砸750萬治裝,開場一連5首一曲一套服裝挑戰30秒換裝。除了快歌外,當晚蔡依林更是在唱《我》之前就感動落下淚來,她是演藝圈的拚命三娘,台前享受掌聲,台後就向她自己所說過的,是個靠後天不斷努力的「地才」,個中滋味如人飲水。

hankaobb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()