劉嘉玲「狄仁傑」演武則天 不忘老公3點

更新日期:2010/10/08 10:06 記者葛大維/台北報導

劉嘉玲在「通天神探狄仁傑」裡演武則天,神到不行,原來老公梁朝偉有給她三句提點:「在片場不要聊八卦,多休息,記得找時間吃東西。」

 

「通天神探狄仁傑」昨天記者會,主持人黃子佼使出渾身解數誘逼「娘娘」劉嘉玲唱她的招牌歌「有一點動心」,見過大風大浪的劉嘉玲竟然唱起老公梁朝偉的歌「你是如此難以忘記」,全場譁然,劉嘉玲說:「他(偉仔)的歌我都會唱啊。」

 

影視圈過去拍過很多武則天,劉嘉玲猶豫了一個半月才點頭,偉仔知道老婆要演女皇帝,對她說:「找時間多休息,儲備能量,老爺(圈內對導演徐克的暱稱)是瘋子,不按時放飯,妳自己要找時間吃東西。」

 

劉嘉玲也不放過沒來現場的華仔,她說:「拍戲拍著,劉德華突然說看到了觀世音,還給了他一個動作。」邊說邊比觀世音佛手形似「OK」的手勢,徐克立刻說:「這個笑話講了好多遍了」,劉嘉玲還很正經說:「觀世音不隨便現身的,只對劉德華。」全場笑翻天。

 

李冰冰片中和劉德華有激情戲,脫劉德華褲子,要她比較華仔和黃曉明的身材誰好?李冰冰說沒仔細看過曉明的身材,但大爆:「劉天王沒半點贅肉,而且能量真足,往我臉上噴口水,怎麼能噴那麼久啊,噴得我耳朵眼兒裡都是水。」

創作者介紹

羅志祥,周杰倫,五月天,蔡依林 | 追星網

hankaobb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()