為了幫助原住民小朋友實現歌唱夢想,18日晚上在台北市政府舉辦一場難得的音樂會,現場擠滿219位小朋友和天后歌手張惠妹一同合唱,就連總統夫人周美青也前來觀賞。


由歌壇天后阿妹與219位小朋友一起高唱「小小的夢想」,用行動來鼓勵原住民孩子,場面溫馨感人,原本只預定由甄選出來的42位優秀小朋友來參加這場合唱,但為了讓更多小朋友能登上夢想舞台,主辦單位特地讓219位「小小夢想」一次呈現。


這場演唱會不僅阿妹出席,連總統夫人也前來做公益,儘管還是酷酷的樣子,靜靜坐在台下,但小小愛心卻讓阿妹很感動。


即使是出席公益活動,但唱起經典歌曲姊妹的阿妹依然魅力十足,還不忘呼籲大家重視原住民小朋友的發展,給他們一個發展的舞台。

 

創作者介紹
創作者 hankaobb 的頭像
hankaobb

羅志祥,周杰倫,五月天,蔡依林 | 追星網

hankaobb 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()