公告版位

目前日期文章:20090423 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

記者林佳宏/台北報導


蕭敬騰感冒失聲,開不了口變啞巴,他緊急就醫搶救,但看完病卻不聽話,除了耍賴不乖乖吃藥外,還不信邪偷吃辣傷喉嚨,簡直拿鐵嗓開玩笑,讓經紀人傷透腦筋!


喉嚨腫痛變啞巴掛病號


蕭敬騰從北京錄完音返台後,就因氣溫忽冷忽熱不慎感冒,講話聲音沙啞,但他不多休息,還跑KTV狂唱6小時,導致嚴重「失聲」,他18日將在新加坡出席偉菘、偲菘「好友音樂派對」,把經紀人「Summer」林有慧急出一身汗。


原本Summer要跟他順內容,通上電話後,蕭敬騰一個字都講出不出,傳簡訊回說:「喉嚨痛,吞口水都痛。」Summer趕緊帶他去看耳鼻喉科進廠送修,醫生診斷他喉嚨嚴重腫起,千交代萬交代,不要再傷喉嚨。


耍賴不吃藥偷吃辣


蕭敬騰孩子氣,平時怕看醫生、抗拒吃藥,經紀人盯他吃藥,他耍賴一拖再拖,先把藥水拿起來聞一聞,左看右看後又把藥水放下,他說:「要等準備好再吃。」吃個藥像是要他的命,經紀人故意激他,「小朋友都比你行。」蕭敬騰回嗆:「那又怎樣。」孩子氣上身。


除了不乖乖吃藥,蕭敬騰還拿鐵嗓開玩笑,經紀人再三警告,要他不准碰辣,他甩開經紀人,還跟助理偷偷說:「我們等一下要去吃麻辣火鍋?」頑皮個性展露無遺。

 

hankaobb 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

羅志祥小豬日前在新加坡參加演唱會,沒想到他在上台前半個小時,因為很緊張跑去上廁所,竟被鎖在廁所裡近半個小時,而且連工作人員都沒辦法把門打開,他只好從上面門縫爬出來,小豬害羞地說:不要笑啦,很丟臉耶!


據《壹週刊》報導,本月18日小豬和蔡依林、蕭敬騰等人飛往新加坡,參加李偲菘、李偉菘的好友音樂會,在表演前去上廁所,竟因為門鎖壞掉被關在廁所裡,經紀人因等不到小豬去找人,小豬才不好意思地說:我被鎖起來了!


經紀人趕緊找來工作人員開鎖,沒想到門鎖竟撬不開,在上台前五分鐘,工作人員才搬來梯子,讓他從上面門縫爬出來,也引來孫燕姿與蔡依林等人看熱鬧,兩人大笑說,怎麼會變成這樣。小豬一臉尷尬地說,不要笑啦,很丟臉耶。


小豬在現實生活中也不忘為他新歌《搞笑》打歌,不僅因為被鎖在廁所,讓同場演出的孫燕姿、蔡依林捧腹大笑,在偶像劇《籃球火》首映會上跌倒,在蔡依林演唱會擔任嘉賓時,臉上的墨鏡還歪掉,日前因為有歌迷尾隨他去廁所要簽名,但他覺得丟臉不敢出來,還打電話向經紀人求救才化解危機。


3月初小豬在烏來山區拍攝樂事廣告時,劇本設定他在樹林裡騎著腳踏車,拍攝到一半,他以為有蟲飛到他頭髮裡,趕緊尖叫要工作人員幫他處理,待工作人員上前查看,發現只是一片落葉,他知道後害羞地說:真是不好意思!

 

hankaobb 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

記者林佳宏/台北報導


華納音樂上周提前幫蕭敬騰慶生,狠狠惡整了他,他似乎是被嚇到了,前(30日)天生日人在北京,整個人嚴重的疑神疑鬼,自以為是偵探柯南上身,神經兮兮地觀察每個人的眼神,晚上工作人員安排飯局請他吃大餐,他也懷疑有詐,看在經紀人林有慧眼裡,更覺得好笑。


林有慧說,從頭到尾根本沒有人要整他,他卻懷疑東懷疑西,並振振有詞的說,「愈是看起來很正常,愈是有問題。」讓所有人拼命向他保證,絕不會整他。今年生日雖沒有家人、好友相伴,蕭敬騰卻是面子十足,前天錄音時,華納亞洲區總裁Lachie、大中華區總裁陳澤杉都到錄音室探班;Lachie入行20多年,首度親自到錄音室為歌手配唱把關,還帶頭他為唱生日快樂歌。


晚上Lachie也在北京一個66層樓高的高級餐廳大擺生日宴,請蕭敬騰享用最愛的海鮮大餐,一邊可以觀看北京美麗的夜景。蕭敬騰「菜英文」,跟Lachie對談完全是鴨子聽雷,只能一直回「Thank you」。今年收到的生日禮物有腳踏車、高爾夫球套,蕭敬騰很高興,「都是很實用的禮物耶。」

 

hankaobb 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

記者林佳宏/台北報導


演藝江湖中自稱「黑痣大ㄟ」的蕭敬騰,鐵齒又愛面子,22歲生日慘遭惡整,台客小天王本性流露,氣到髒話脫口而出,還作勢拿塑膠刀要砍人,最後開心到痛哭流涕,心情大洗三溫暖!


慶功宴冷清 尷尬演唱


牡羊座的蕭敬騰3月30日長尾巴,昨天已飛北京錄音,生日當天不在台灣。之前他不斷鐵齒放話「哈哈,整不到我啦!」工作人員遂密謀整人大作戰,提前在前(24日)晚惡整壽星。


唱片公司騙他要舉行「給.愛人」公益單曲慶功宴,交代他要出席,他到現場,卻見冷冷清清,一片「荒涼」,還得演唱撐場,讓他很尷尬,唱到間奏,悶到不行,他還偷偷用唇語問:「要唱完嗎?」


發現被惡整 恨到撂髒話


蕭敬騰好不容易硬著頭皮唱完,華納音樂大中華總裁陳澤杉馬上氣急敗壞跳出來喊停,臭罵工作人員:「這種場面!慶功宴還能繼續嗎?」嚇得他臉色沈重,低頭不語。這時主持人要陳澤杉拉慶功紅布條,布條一拉開,上頭寫著「生日快樂,你被整了!」生日快樂歌立即大作,蕭敬騰當場傻眼,又來一句嘴形神似「看!」的唇語,自視聰明的他不敢相信「我怎麼會被騙?」


飆淚許願 拿刀想砍人


整人計劃大成功,蕭敬騰恨得牙癢癢,但還是很感動,忍不住痛哭流涕;對於被惡整,多少心有不甘,許下生日願望時,特別頑皮的說:「和平相處」,還故意作勢要拿切蛋糕的塑膠刀砍人。事後工作人員又鬧他「來來,做媒體聯訪了」他撂狠話「沒鏡頭啦!」

hankaobb 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

蕭敬騰同名專輯 KKBOX獨家搶先聽立即『收藏』

一線音樂人全力相挺 網友瘋狂聆聽 蕭敬騰一天就攻下冠軍寶座!

KKBOX的會員有福囉!合法線上音樂第一品牌再度展現市場第一大品牌的的氣勢,想要在線上聆聽蕭敬騰最新專輯的唯一選擇就是KKBOX!期待已久的『蕭敬騰 同名專輯』,由當今歌壇一線音樂人共同打造,歌曲搶先聽『收藏』以及『王子的新衣』,即日起只在KKBOX獨家放送!蕭敬騰在KKBOX的獨家搶先聽的『收藏』才經過24小時,就搶下華語單曲日排行冠軍寶座,而『王子的新衣』一樣獲得網友瘋狂的聆聽,目前居排行榜第三名。下週一(6/16)KKBOX更完整收錄『蕭敬騰 同名專輯』全數曲目,千萬不可錯過!

在第一屆《超級星光大道》踢館賽中鋒芒畢露的蕭敬騰,與張惠妹合唱一曲「一眼瞬間」後而迅速獲得金曲獎之提名,2008年這位新人王終於推出首張國語專輯,並受到廣大歌迷們的關注與討論。新專輯是由當今歌壇一線音樂人共同打造,為歌迷們帶來了驚喜,包括五月天的阿信、FIR的阿沁、蘇打綠和曹格。「黑蜘蛛」蕭敬騰憑他過人的音感,在新專輯中創作了「海芋戀」和「一輩子的存在」,其中「海芋戀」是他17歲時譜的曲,而「一輩子的存在」則是蕭敬騰描寫自己的愛情故事。

『蕭敬騰 同名專輯』集結當今一線音樂人的作品,更與多部戲劇合作:6月初已在八大戲劇上映的「加油菊花」搭配歌曲『原諒我』是由FIR的阿沁所創作;日前(6月9日)在緯來戲劇上檔的「魔女遊戲」片頭曲『疼愛』也是由五月天阿信作詞作曲的最新作品;另外,同樣即將於6/16在八大戲劇上檔的「錢的戰爭」片尾曲『奮不顧身』,則是由曹格作曲的最新創作。搶先聽蕭敬騰『同名專輯

 

hankaobb 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()