bnt新聞訊 明星們的臉部大小問題已成為眾人所關注的熱點話題。

通過電視裡的明星可以看出,絕大部分的女星們以立體精巧的小臉誇示著超強美貌,而被譽為“小頭”明星的女星們也在陸續登場,她們的小臉已經成為很多人最求的目標。

曾在韓國有線電視台tvN熱播劇「請回答1994」中,高雅拉的臉部和劉延錫的手掌大小看似一樣大而引起過關注。此外,秀智、張娜拉、梁耀燮等明星們的臉部可以用一張CD完全遮住,讓粉絲大吃一驚。

一張小臉不僅讓整個身體比率看起來更加完美,無論做什麼樣的髮型,穿什麼樣的衣服都能夠完美的消化。而日前在韓國網絡搜索排行榜中,相關小臉方法的關鍵詞已經成為不可缺少的一部分了。

因此,時下很多女性為了打造女明星一樣的小臉,開始關注各種手術方法和專業化的管理方法,但此種方法往往會讓普通女性感到經濟負擔。若想在自己的家中打造小臉,那麼挑戰一下瘦臉面膜吧!

▶使用面膜前,先改善生活習慣!


想擁有一張小巧精緻的小臉,應該由生活習慣來改善。

咀嚼較硬的食物,容易形成腮部肌肉發達,所以盡量不要吃太硬的東西。吃東西時也不要總用一側吃東西,如果經常用一邊吃東西會導致顏面不對稱。此外,過於酸甜苦辣的食物容易使臉部浮腫,建議多吃一些清淡食物。

還有很多人在工作或看書的時候,喜歡一手托著下巴,這樣面部會受到壓力,很容易導致下巴變形。不管是站著還是坐著,應該時不時的檢查一下自己的工作姿勢是否正確。

除此之外,每天還要補充充足的睡眠,睡覺時也不要老偏向一個方向,因為各種壞習慣容易導致歪臉。

▶瘦臉面膜


女性到了一定的年齡,皮膚自然而然的變鬆弛無力,特別是在20歲後半開始就進入皮膚老化狀態。

日程生活中護膚管理尤其重要,其中補水工作是必不可缺的重要一項,平時建議多使用保濕緊緻的功能性面膜,給肌膚補充充分的水分和營養。

LUS品牌EXTRA V-LINE LIFT UP MASK能給肌膚補充水分的同時,增強皮膚彈性活力,抗皺去細紋,讓整個臉部肌膚變得細嫩光滑。

產品內主要含有抗酸化效果很好的caffeic acid、促進皮膚再生的panthenol、β-glucan、Bodyfit等多樣高功效成分,可讓肌膚達到最佳狀態。 lee seulki 張靈靈/文 LUCO/圖

hankaobb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()