樂基兒被離婚協議封口拒談

中國時報【黃嘉平╱台北報導】

樂基兒與黎明結婚4年,3個月前她疑似搭上紐西蘭新歡Cuz,讓兩人婚姻問題浮上台面。離婚後,她哭訴沒有小三,否認收取黎明鉅額贍養費,但最新一期香港《好報》報導,她日前和Cuz在紐西蘭外賣餐廳調情,兩人當街摟摟抱抱。

黎明曾在舊金山買1.5億台幣豪宅給她,但常讓她獨守空閨,因此她寧可與Cuz租屋過甜蜜生活。據悉,Cuz是衝浪好手,教衝浪維生,但工作不穩定、收入不多,卻與她一拍即合,兩人常在海邊曬幸福。

她離婚後稱愛上衝浪,還花37萬台幣在峇里島買沙灘,她當時說「喜歡衝浪、想找回自己」,私下卻掏腰包投資Cuz的衝浪事業,還替他買下「私人教室」,讓他開班授課。

她14日在紐西蘭的餐廳被直擊與Cuz狀似親密,她坦言,與黎明的離婚協議中規定「一年內不得透露感情狀態」,因此對新戀情只能低調處理。她的經紀人陳善之說,除非藝人自願提及感情事,否則從不過問私人生活,也否認聽過樂基兒的新戀情。

hankaobb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()