爽兵小天黏女友許瑋甯 保時捷高調遊貓空

NOWnewsNOWnews – 2012年7月16日 上午7:23
娛樂中心/綜合報導

阮經天(小天)入伍5個多月,由於是服替代役,常被爆料爽爽過,日前周刊報導他愜意夜釣到凌晨,最近再被網友爆料,高調開保時捷上貓空喝茶,相同的是每回女友許瑋甯肯定陪在一旁,小倆口抓緊時間享受相聚時光。

小天當兵以來,經常莫名成為鎂光燈焦點,目前在新北市教育局服教育服替代役,前晚有PTT網友爆料,看到一台很殺的亮黃色保時捷出現在貓空,車子主人正是服役中的金馬影帝小天,隨行女友許瑋甯更被網友讚本人比螢光幕前漂亮。

據悉,是因為許瑋甯住在美國的阿姨回台灣,才會一家人到貓空喝茶閒聊,小天擔任司機,顯然已是通過『許家』認可的未來女婿。小天被問是否換車?他顧左右而言他,「喝酒不開車,開車不喝酒」、「開車要繫安全帶」,就怕說錯話,再次成為焦點。

阮經天入伍後風波不斷,剛入伍時遭爆耍特權與名嘴槓上,接著因代言廣告頻頻曝光,被懷疑當兵兼差惹爭議,事後證實無違法情事,最近則常被貼上『爽兵』標籤,對於外界質疑,小倆口很無奈,強調服役期間都有遵守規定。

創作者介紹

羅志祥,周杰倫,五月天,蔡依林 | 追星網

hankaobb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()