蕭亞軒、柯震東黏TT 信義商圈秀甜蜜

聯合新聞網作者: 記者袁世珮、王雅蘭╱台北報導 | 聯合新聞網 – 2012年5月24日 上午2:25

死咬著「好朋友」護身符,Elva蕭亞軒和柯震東不避諱同行過街,昨天下午相偕出現在信義商圈的百貨公司附近,男帥女靚,十分搶眼,目擊讀者表示,兩人身旁沒有朋友伴隨,看起來就像正常情侶約會,經紀人仍是老說法,強調:「是一票人一起。」

 

昨天有讀者看到Elva一身輕便的打扮,粉紅上衣、牛仔褲,加上淡色墨鏡,與身旁穿著白上衣、牛仔褲、戴頂帽子的柯震東,一副雜誌上休閒情侶造型街拍的模樣,兩人大方同行,似乎不再遮掩戀情。

 

經紀人豆苗表示,這是Elva名媛好友楊秀蓉(Janet)的甜點屋推出新甜點,於是邀請一群人來喝下午茶兼試吃,「Elva他們是一群人,不只是兩個人喔。」

 

柯震東經紀人怡辰表示,柯震東因腦後脂肪瘤就診,醫生昨對他說脂肪瘤已經長很大,要趕快拿掉,他周五要做放射性檢驗,「他看完醫生,一群朋友都關心檢查結果,所以就約出來下午茶,一次解說清楚。」

 

 

相差12歲的「亞東戀」因兩人的偶像身分、加上女大男小,引人注意,先前在阿妹演唱會上,男生坐貴賓區,女生坐高高的包廂,刻意分開,但因兩人不斷被拍到甜蜜互動,已形同公開,只是對外一律以「好朋友」稱呼。

 

Elva工作忙碌,今天就有電影活動,明天又要出國,接著6月要跑各地接商演,在大陸和台灣各有一支廣告要拍,聲勢正熱。柯震東近日忙香港電影「Together在一起」,柯震東過去一直強調蕭亞軒是他很喜歡的大姊姊,不是女朋友,他也不會因媒體關注緋聞就不和朋友連絡。柯震東預計擔任台北電影節大使活動後開刀,7月安心休養。

創作者介紹

羅志祥,周杰倫,五月天,蔡依林 | 追星網

hankaobb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()