陳意涵認了坤達 見過家長牽過手

自由時報自由時報 – 2012年4月30日 上午4:29

記者陳慧貞/台北報導

陳意涵、坤達交往2年,近期逐漸明朗化,昨天陳意涵出席紐西蘭遊學代言活動,被問和坤達情事,她害羞地說:「早就牽手了,只是沒被拍到。」羞認坤達,也認見過坤達媽。

陳意涵認了坤達 見過家長牽過手

趙又廷大方公開和高圓圓情事,陳意涵開心祝福,她曾因被公司下禁愛令,只能談地下情,她說,以前很羨慕別人戀情可以公開,但現在她卻不想公開,但被問到不羨慕別人可以公開牽手,她則說:「早就牽手,只是沒被拍到。」

陳意涵擔任「紐華遊學推廣大使」,日前還遠赴紐西蘭拍旅遊寫真書,看到當地美麗風景、簡單生活,是個非常適合談戀愛的地方,她直呼不想回來了,一度想在當地置產,離開時還流淚,經紀人安慰她:「等不紅了再去。」

創作者介紹

羅志祥,周杰倫,五月天,蔡依林 | 追星網

hankaobb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()