瑤瑤切割舊情 爆料耍花招

自由時報自由時報 – 2012年4月24日 上午4:36

相關內容

記者林佳宏/台北報導

「瑤瑤」郭書瑤化身「搖滾甜心」練團,但因她再被拍到跟前男友陳建忠約會,感情成焦點,為了撇清2人關係,她搬出新桃花當擋箭牌!

29日郭書瑤將出席高雄義大「超級亞洲音樂節」活動,此次將以Live Band的型式呈現,昨她以吉他自彈自唱秀才藝,拒絕只當個花瓶。

2個月前她被拍到跟前男友陳建忠約會,當時澄清只是朋友,偏偏這個月2人又被拍到。昨郭書瑤澄清2人只是朋友,稱陳建忠家裡發生一些事,單純找她聊天解鬱。

郭書瑤的媽媽在開早餐店,媽媽跟她說,曾看過陳建忠帶女生到早餐店吃東西,應該是有新女友;而她最近桃花不斷,跟以前同學一起出遊,有個新桃花,但目前還沒有進展。

創作者介紹

羅志祥,周杰倫,五月天,蔡依林 | 追星網

hankaobb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()