隋棠不秀恩愛 忙當媽沒理姚元浩

中時電子報作者: 林淑娟╱台北報導 | 中時電子報 – 2012年4月24日 上午5:30

中國時報【林淑娟╱台北報導】

姚元浩22日從大陸返台參加馬拉松路跑,來去匆匆,女友隋棠沒偷空和他約會,竟忙著在家帶孩子、預習當媽!從凌晨3點到中午12點,寸步不離地替好友照顧剛滿月的小男嬰,餵牛奶換尿布,23日出席代言時仍母愛氾濫,揚言:「我想生3到5個小孩!」

她說,雖沒和姚元浩討論過要生幾個,但兩人都愛小孩,至少要生3個,「這樣才熱鬧啊!只有一個太孤單了。」她說以前就幫表哥、表姊帶過小孩,但頭一回帶這麼小的嬰兒,「換尿布時驚慌失措,很怕他突然噴尿,得先把他小雞雞蓋住!」

姚元浩對外說沒收到她送的生日驚喜,她笑回:「肯定是禮物太爛,連我自己都不好意思講!」被解讀兩人關係一冷一熱,她說,天氣也不是天天晴朗的,總不能期待兩人永遠表現出恩愛和樂的樣子吧,不過他在大陸拍戲真的很忙,彼此多靠簡訊傳情。外傳她身邊有追求者想趁隙而入,她說:「當我有一段穩定關係時,眼睛是瞎的,就算有人追或有桃花,我也會看不到,目前真的沒有!」

創作者介紹

羅志祥,周杰倫,五月天,蔡依林 | 追星網

hankaobb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()