鬼鬼大陸被抓 無照開保時捷

NOWnewsNOWnews – 2012年4月24日 上午8:21
娛樂中心/綜合報導

鬼鬼(吳映潔)在杭州拍電視劇,戲中開一輛白色保時捷,她雖然有台灣駕照,不過在大陸不能使用。上周拍開車戲時,一個轉彎,被中國公安攔下來,帶回去做筆錄,她嚇的皮皮挫。

鬼鬼在杭州拍電視劇《無懈可擊之藍色夢想》,飾演富家千金,開了一輛白色保時捷,沒想到一上路,才一個過彎,馬上被大陸公安攔下,指她車子掛牌是假的,要她拿出駕照,結果駕照是台灣的,在大陸不被認可,她急得像熱鍋上的螞蟻,深怕被扣留在大陸,又怕被驅逐出境。

後來,劇組出面協調,公安仍不接受以拍戲為由掛假牌,要求鬼鬼下車跟保時捷拍照存證。結果她上車前,怕高跟鞋刮傷名車,把鞋給脫了,這下打赤腳有夠糗,趕緊請助理送鞋來。

最後,劇組跟公安溝通協調,答應先停止拍戲,做完筆錄,最後結果是鬼鬼被禁止在中國開車,因此戲裡開車的戲分,劇組將改變拍法。

創作者介紹

羅志祥,周杰倫,五月天,蔡依林 | 追星網

hankaobb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()