婷婷遭控棄兒不顧 反咬邵昕家暴小孩

NOWnewsNOWnews – 2012年4月24日 上午5:52
娛樂中心/綜合報導

藝人邵昕因爆發「澳門把妹」事件與婷婷10年的婚再傳破裂,但他仍繼續龜縮,不過她的婆婆及嫂嫂,則是挺身為邵昕辯護,指控婷婷會打小孩,讓婷婷喊冤!

根據平面媒體報導,邵昕大嫂昨天爆料,直說自己帶婷婷的兒子比婷婷自己帶兒子還多,更指她罵婆婆是「神經病。」她更說某次婷婷接走翔翔之後,隔日回家後發現翔翔臉上竟有兩個巴掌印,後來還尿失禁。邵昕的媽媽還說:「翔翔曾罵自己的媽媽是魔鬼。」嫂嫂也幫腔,直說他們夫妻之間常常有「肢體衝突」。

而婷婷爆邵昕沒給家用,邵昕媽也說之前邵昕曾拿存摺給她看,每個月都有固定匯7萬元給婷婷,但婷婷卻跟她媽媽說邵昕都沒給。至於婷婷指控他們「偷偷把小孩帶走」,邵昕媽媽也澄清道:「翔翔轉學是他們夫妻(邵昕跟婷婷)一起去辦的,怎麼會說是偷偷把小孩帶走?」她也替兒子解釋「澳門把妹」一事,直說:「有些是助理,有些是朋友的女兒」更說:「他總不能都沒有女性朋友吧?」

婷婷則是對於婆婆及嫂嫂的指控感到相當無奈,她解釋呼巴掌的事,是在「管教小孩」,更描述當天情形,她帶兒子到書店去,但兒子大鬧,還把整櫃書都弄倒了,更把他要的青蛙撕個粉碎,因此才會動手打他。婷婷更說:「你要不要知道邵昕怎麼打兒子?他已經打到學校都通報教育局家暴,到底是誰愛打小孩?」

至於說婆婆是「神經病」,婷婷說看自己的小孩還要透過她,而且婆婆的嘴臉時常令她很難過,甚至婷婷的爸媽買衣服給小孩,婆婆還酸說「一定是大陸貨」,婷婷更說「她把小孩帶成這樣,還嗆說不讓我帶走,我當然罵她神經病。」她更指邵昕媽媽太袒護兒子,否認邵昕有給過家用。至於邵昕的手機幾乎都不接,目前行蹤成謎。

創作者介紹

羅志祥,周杰倫,五月天,蔡依林 | 追星網

hankaobb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()