小繼母只差6歲…西恩潘女兒嫌棄思嘉莉

更新日期:2011/05/18 09:35 本報訊

據八卦網站報導,奧斯卡影帝西恩潘(50歲)與思嘉莉約翰森(26歲)的戀情,因年齡相差太大,遭到西恩潘20歲女兒的蒂倫(Dylan)的反對。

 

據八卦網站指出,陷入熱戀中的思嘉莉約翰森,已搬進西恩潘位於馬里布價值380萬美元豪宅,但在男友的新家裏,思嘉莉與西恩潘20歲女兒蒂倫卻是水火不容。

 

蒂倫反對老爸這段新戀情,因為思嘉莉與50歲的西恩潘,相差了整整24歲,而蒂倫的年齡,僅比「繼母」思嘉莉小6歲,蒂倫難以接受這麼年輕的小繼母。

 

據知情人士透露,蒂倫對老爸的新戀情相當不滿,還不斷奉勸西恩潘,應該要活在屬於自己年齡的世界裡。不過,蒂倫的反對,並沒有影響到西恩潘和思嘉莉的關係。

創作者介紹

羅志祥,周杰倫,五月天,蔡依林 | 追星網

hankaobb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()