羅霈穎直呼那個鬼 利菁假斷腿裝病

更新日期:2011/04/26 03:11 尤燕祺/台北報導

中國時報【尤燕祺/台北報導】

 

羅霈穎和利菁情仇未解,羅25日錄JET《命運好好玩》再開炮,這次她稱利菁是「那個鬼」和「背後靈」,「某人斷腿、腦瘤,都是裝的。假裝坐輪椅去日本,結果下飛機後健步如飛,恰巧被瓜哥和寶媽看到。」胡瓜與寶媽昨手機關機,無法獲得回應。

 

刪除號碼 不想往來

 

錄影原談「小三」,主持人何篤霖突然大改,連環問姊妹反目,羅一被激怒火力全開。「我只是被利用炒新聞的道具,真心對待別人,換來的是薄情和無情。送鞋不是導火線,氣的是私下講的事情故意在台面上說,真正的朋友不會這樣做的。」她氣急攻心,氣憤說有的人先哭先贏,只為證明自己是女人。會不會重修舊好?「不可能,畢生畢世都不想來往,手機號碼也刪除了,想傳簡訊罵都沒辦法。」

 

律師蒐證 不怕被告

 

她上通告向來準時,「才不像某主持人愛耍大牌,明明已到現場,就是要躲在化妝室假裝遲到。還要我大喊『老巫婆』才肯出來。」現場人起鬨利菁應與徐乃麟搭檔,讓一定要準時徐乃麟「調教調教」。上節目談利菁,她都不說名字,利菁律師已在蒐證中,不擔心影射也會被告?她說:「我出道28年從沒被告過,我很真,只闡述事實,事實像山一樣,除非海嘯來了、山崩了。」

 

不過,律師徐志明昨說「可能已涉及到私德,這部分不管真或假,有可能涉及刑事的誹謗罪。」利菁經紀公司「不回應」,她近來也不接電話。

創作者介紹

羅志祥,周杰倫,五月天,蔡依林 | 追星網

hankaobb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()