Ella羞談婚事 頻喊濕了

更新日期:2011/04/22 04:11

記者張釔泠/台北報導

 

Ella與男友「馬來糕」賴斯翔感情穩定,小倆口日前大方曬恩愛,一起選購家具,又在清明假期回馬來西亞見公婆,種種跡象似在為婚事做準備。昨天Ella被媒體恭賀喜事近了,卻一臉害臊,頻喊著「好熱」、「腋下又濕了」閃躲,不認自己要當「百年新娘」。

 

Ella將與吉田榮作、「哈林」庾澄慶、周華健一起出席5月7日「舒跑30」萬人演唱會,她將挑戰小賈斯汀的「Baby」,以及自己寫的「偷偷想著你」等曲,讓人聯想是要唱給馬來糕聽的,而且據聞馬來糕近來升官,表示她有旺夫運,但對這些事,她都大呼「不要逼我」轉移話題。

 

出道10年來,她第一次單獨獻唱又是壓軸,因此找來Selina、Hebe當軍師,討論演出內容,當Selina獲悉她要與吉田榮作同台時,興奮尖叫:「吉田是我國中時的偶像耶,我還買過他的寫真集。」

 

演出當晚Ella將被三男環繞,是台上唯一一朵紅花,但Selina、Hebe卻糗她:「這是四大男高音演唱會啦!」Ella為爭面子,近來不但自掏腰包學舞,還提醒自己不能亂吼亂叫,走淑女路線護嗓。

創作者介紹

羅志祥,周杰倫,五月天,蔡依林 | 追星網

hankaobb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()