《醉後》嬉笑入花絮 網友火譙陳銘章

更新日期:2011/04/19 03:14 林淑娟/台北報導

中國時報【林淑娟/台北報導】

 

Selina燒傷事件中被網友稱為「龜縮導演」的陳銘章終於現身!場景竟是台視三立偶像劇《醉後決定愛上你》幕後花絮,PTT前晚還首開先例,在「LIVE文」外,加開「黑特區(hate)」讓網友發洩對他的怒火,一看到他有說有笑教演員演戲的畫面,網友氣憤大罵「OO××」、「吞不下去」!

 

陳銘章避不現身,網友抵制該戲,誰知17日播出的幕後花絮有許多他嬉笑的畫面,讓網友愈看愈火,質疑電視台刻意反向操作製造話題;三立說,花絮重點在於記錄並呈現拍戲中演員和團隊間認真有趣的過程,沒有刻意避開導演或刻意多剪他的畫面。該戲首播拿下收視冠軍,陳銘章沒露面,但發微博安慰喪父的林志穎

創作者介紹

羅志祥,周杰倫,五月天,蔡依林 | 追星網

hankaobb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()