Vicky撇女兒關島喝昏 屈中恆訐譙

更新日期:2011/04/11 02:38 謝菀婷/台北報導

中國時報【謝菀婷/台北報導】

 

庹宗康在關島結婚,卻讓屈中恆婚姻亮紅燈,日前黃小柔上三立《國光幫幫忙》,爆出Vicky在關島玩太瘋,喝酒喝到忘了一起去的小女兒,屈中恆因工作留在台灣,兩個女兒流感高燒不退,蠟燭兩頭燒,險些和玩瘋了的老婆翻臉。

 

Vicky說關島沒網路,隔天看到屈中恆的國罵簡訊,「妳××的手機為什麼不開!妳知道小孩生病了嗎?妳××的知不知道啊!」黃小柔說她逛街逛到忘了女兒,第一晚趁女兒睡後追酒,馬國賢睡著卻被她揮巴掌喊「再喝」,回程飛機上還不小心踩到女兒。

 

庹宗康則說婚禮上意外讓媽媽難過,他曾說「婚禮上不希望哭」,讓媽媽不敢哭,拚命咬住舌頭,結果嘴巴紅腫,「我是說我不希望我哭啦。」要媽媽在台灣喜宴上哭回來。

創作者介紹

羅志祥,周杰倫,五月天,蔡依林 | 追星網

hankaobb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()