「唯一擔架讓給Selina」 俞灝明獻聲

更新日期:2011/04/11 12:26

藝人Selina去年10月在大陸拍攝爆破戲發生灼傷意外,到現在還在進行復健,和她合演這部戲的男主角,也是大陸藝人俞灝明,同樣也還在休養,不過10日晚間俞灝明在哈林主持的節目中,透過電話連線獻聲,不僅唱了一首歌,還報告了近況,希望大家不要擔心,他會好好復健,哈林則稱他為真英雄,因為意外當時,他把救護車唯一的擔架,讓給了Selina。

 

大陸演員俞灝明:「那麼多朋友圍繞著我,心卻變得更加寂寞。」

透過電話連線獻出歌聲,這個聲音是大陸演員俞灝明,也是去年10月跟藝人Selina在大陸拍攝爆破戲,被火灼傷的男主角。大陸演員俞灝明:「不管這個老天爺給我們什麼,我們都要欣然地去接受去面對,所以我覺得這個沒關係,老天給我的一份禮物而已。」

用聲音報平安,主持人哈林、節目來賓范范-范瑋琪,對俞灝明也不陌生,因為意外發生當時,就是他把救護車唯一的擔架,讓給Selina。歌手范瑋琪:「我覺得你是這個時代的真英雄,我從心裡面向你致敬,希望你早點康復,回到我們身邊,沒錯,加油。」

主持人哈林:「我想包括我,也要向灝明致敬,因為你的英勇,讓Selina的狀況降低了。」

鏡頭帶到哈林身旁3個大男孩一起,其實俞灝明原本也是主持群之一,但是因為這場突然其來的意外,演藝事業跟著停擺,跟Selina一樣,兩人現在都專心復健,希望能早日回到舞台上。大陸演員俞灝明:「我們要做一個真正的爺們(男子漢)。」

聲音中強打精神,俞灝明和Selina,先後透過聲音現身,但是當初這部戲的導演陳銘章,到現在還沒有出面說明;根據了解,Selina未婚夫阿中日前在朋友安排下,已經跟陳銘章碰了面,雙方談了什麼,還沒有對外曝光,阿中只在網路上透露,希望對方能好好善後。

俞灝明和Selina這場爆破戲意外,讓拍戲的公共安全受到關注,現在兩人得花一年半載復健,復出之日,粉絲可得再等一等了。

創作者介紹

羅志祥,周杰倫,五月天,蔡依林 | 追星網

hankaobb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()