《新兵》拍600天結訓 劉香慈告別成功嶺

更新日期:2011/03/23 03:12 朱方蟬/台北報導

中國時報【朱方蟬/台北報導】

 

描述37天新兵訓練的《新兵日記》,拍攝超過600天終於在21日殺青,當了近兩年兵終於「退伍」的演員及工作人員,離情依依百感交集,士官長劉香慈表示:「最後一天離開,車在門口接受憲兵盤查時,我低聲說了─成功嶺,我愛你。」最後一天拍攝,她和葉家妤張芯瑜都以泳裝下水,姚元浩跟李興文上周已提前結束戲分。

 

卸下長期的疲憊,《新兵》導演王為接下來將為八點檔《父與子》效力,唐豐到中部內修10天,劉香慈表示先睡個飽,再規畫是否出國旅遊,姚元浩暫時回歸店務,靜待《新兵特戰》及《廉政英雄》的召喚。

 

劉香慈之前遭周刊以「小三」形容,經紀人劉樹言表示,告周刊誹謗已交由律師進行擬狀準備進行訴訟。

創作者介紹

羅志祥,周杰倫,五月天,蔡依林 | 追星網

hankaobb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()