中田英壽鞋風波 徐乃麟:台灣病了

更新日期:2011/03/23 10:05 記者林佳儀、黃琬軒/台北報導

「相信希望」募款晚會中田英壽義賣物品,當時製作人王偉忠以「直接購入」引起爭議,該鞋昨於Yahoo!奇摩拍賣公開競標卻再生波瀾,出價金額破億元,又聯絡不到出價者,疑為惡意投標,主辦單位華視決定結束拍賣今起重新開標。

 

昨下午競標過程短短五小時出價金額飆至一億元,甚至有網友開價兩億多,主辦單位連絡出價者卻無回應,決定廢標,今日下午三時將再重新開標,投標者需寄連絡方式證明身分,華視確認身分無誤後才完成投標。

 

當天晚會主持人之一的徐乃麟相當痛心,感嘆一樁美事演變至此,「台灣生病了,這些網友說一套,做一套。」王偉忠昨在海南島參加大S婚禮,截稿前未取得回應。

創作者介紹

羅志祥,周杰倫,五月天,蔡依林 | 追星網

hankaobb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()