米可白走紅招嫉 老家餅店遭嗆聲

更新日期:2011/02/15 02:34 謝菀婷、王雨晴/綜合報導

中國時報【謝菀婷、王雨晴/綜合報導】

 

米可白去年7月改名後,運勢攀升,但人紅是非多,日前她家在彰化鹿港的餅店,被同行攻擊,甚至用「破、婊、雞」難聽字眼飆罵她家人,嗆「妳女兒紅了了不起嗎?」讓她氣憤難平,在網上替家人出氣:「人在做、天在看,你們會有報應的。」

 

她去年固定主持世界台《TV課輔班》,加上每月約5場活動,每周約3場電視通告,每月收入至少20萬,她又要主持一個帶狀兒童節目,誓言兩年內要把現在的店面買下來。《康熙來了》日前辦性感舞蹈大賽,她拋開兒童節目主持人形象扭腰擺臀,坦言拍性感照一半公司強迫一半自願,每天起床對著鏡子練嘟脣、吐舌等性感表情。

創作者介紹

羅志祥,周杰倫,五月天,蔡依林 | 追星網

hankaobb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()