梁靜茹開唱不敢露 泛淚嗑雞湯

更新日期:2010/12/30 04:11

記者林佳宏/台北報導

 

梁靜茹1月5日將舉行小型演唱會,人妻造型走保守路線,不敢跟蔡依林一樣太清涼!

 

梁靜茹將在Legacy舉行演唱會,昨天進練團室彩排,由於她最近忙著宣傳,有如空中飛人,唱片公司送上雞湯進補,讓梁靜茹很感動,泛著淚光說:「對我太好了啦。」

 

上周蔡依林在小巨蛋開唱,梁靜茹前往欣賞「做功課」,問她演唱會是否會跟蔡依林一樣,大露事業線搞性感,她笑說:「不會太清涼,那不適合我,會穿得保守一點。」而她對蔡依林吊在半空的絕技,大讚佩服。

 

梁靜茹跟手機軟體公司合作,舉行萬人合唱上傳活動,她透露老公Tony很愛唱,會獻「聲」支持,她還爆老公的料,稱Tony音不太準,到時候要靠後製,把他的歌聲修小聲點。

創作者介紹

羅志祥,周杰倫,五月天,蔡依林 | 追星網

hankaobb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()