豬哥亮金厲害 金鐘衝人氣

更新日期:2010/10/26 04:11

記者陳尹宗/台北報導

 

上週五電視金鐘獎轉播收視率出爐,豬哥亮東山再起,搭檔侯怡君獲得綜藝類主持人獎時吸睛度最高,衝到4.81,回顧去年他們頒獎也是收視暴衝,分段收視高達4.94,連上週民視「豬哥會社」,收視也難得從3回升到4,相當「搖擺」。

 

這次曾國城配方芳芳主持的金鐘獎頒獎典禮收視3.88,贏過去年徐乃麟跟陳亞蘭搭檔的3.14。方芳芳難得復出主持大型典禮,她發表感言:「老公說我表現得很好,只是跳舞怎麼跳到指甲都脫落,他對這點百思不解。」曾國城則與有榮焉。

 

另外,同時段對打「新兵日記」受波及,收視仍8.01,不過幾個「新」劇主要演員主持的「新兵進行曲」收視上週已從2往1下探,據悉電視台已換製作班底轉型求生。

創作者介紹

羅志祥,周杰倫,五月天,蔡依林 | 追星網

hankaobb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()