ELVA批炒作 Keo:小眼非我的菜

更新日期:2010/10/08 03:01 黃雯犀/台北報導

中國時報【黃雯犀/台北報導】

 

蕭亞軒(ELVA)怒斥與港模Keo Leung(梁耀基)緋聞是假的,並在微博撂狠話:「大說謊家,會到不了天堂喔!」暗指Keo藉她偷吃步會有報應。Keo昨帶爸媽赴韓度假,透過經紀人Maggie說:「無所謂!如果是誤會,有機會再向她說明就好了。」

 

他說,和ELVA在夜店認識,不太熟的朋友,不解為何傳緋聞,也無所謂。他今年23歲,曾擔任香港ELITE模特兒,去年來台發展。他國語不好,之前都交外國大眼睛、白皮膚女友,小眼睛的蕭亞軒不是他的菜。他貌似陳冠希,不少戲劇邀約上門,但Maggie說:「他當模特兒很開心,且誤會造成這樣不好的出道時機,不是我們樂見,我們沒有要乘勢炒作。」

 

蕭亞軒和蔡依林與男模傳緋聞,兩人品味也相近,粉絲發現兩人撞項鍊,她唱片公司說,造型師為呼應新專輯《蕭灑小姐》,幫她找螢光項鍊。前天她在飛碟電台時偷吃麥當勞,被主持人陶子拍下Po到微博,她不好意思說:「哎呀!兩個月來第一次,竟被抓包了!」

創作者介紹

羅志祥,周杰倫,五月天,蔡依林 | 追星網

hankaobb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()