蔡依林小人襪穿8年 是非止不住

更新日期:2010/09/06 03:08 宋志民/台北報導

中國時報【宋志民/台北報導】

 

蔡依林自稱是「蔡是非」,向來不喊苦,但近日「耍大牌」事件讓她背黑鍋,她上網說:「坦白說被刺久了,說完全沒事、沒有一絲傷口是騙人的,也不知道不斷告訴自己要撐下去,要笑看自己『是非』的聚集力,那股巨大的能量來自哪裡我真的不知道,就如同你們想測試我崩潰的極限一樣,我也在探索自己的極限。」

 

友人說,她向來自愛,沒脾氣,配合度高,被指「耍大牌」,難過得一天不語,上微博訴苦,足見她悶極了。小豬在微博安慰她:「我是妳發洩最好的管道,我讓妳打,但不可以打臉喔!改天送妳小人襪子。」她回:「小人襪我穿了8年,小人鞋踏了8千隻,你說這成效如何?『臉』給我拿來喔!」

 

蕭敬騰也送暖:「讓我提醒妳,妳可是江湖上舞藝高超,沒有極限的『止的妙』小姐。」她則說,「止的妙哭點很低,哭了!感輪(感人)。」

創作者介紹

羅志祥,周杰倫,五月天,蔡依林 | 追星網

hankaobb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()