流氓老爸羅時豐 髒話飆罵Selina

更新日期:2010/09/06 10:06 記者黃琬軒/台北報導

Selina為中視「我猜我猜我猜猜猜」中的「迷你短劇」中扮宅男,與羅時豐一同詮釋搞笑父子情。有場戲安排脾氣火爆的羅時豐,對著凡事唯唯諾諾的兒子Selina發火,未料,羅時豐一連串飆髒話,眾人全愣住,Selina嚇到不敢出聲,隨後則因羅時豐假鬍子飛出去,現場氣氛瞬間緩和,眾人才敢放聲大笑。

 

Selina扮宅男酷似Ella,她帶粗框眼鏡,與羅時豐飾演的流氓老爸,展開一場精彩對手戲,由於羅時豐本土味濃厚,與Selina呈現的宅味,相襯下產生不少化學變化。羅時豐甚少演出短劇,製作單位要他準備3套服裝,詮釋印象中的流氓造型,他求好心切,當天竟然帶了20套類似服裝進棚,讓Selina 等人直呼好用心。

 

羅時豐是道地客家人,同為S.H.E團員的Ella也是來自客家,Selina之前曾向Ella 討教幾句客家話,現場向羅時豐現學現賣,但卻發音不標準,一出口好似外星語,逗得羅時豐捧腹大笑。

創作者介紹

羅志祥,周杰倫,五月天,蔡依林 | 追星網

hankaobb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()