票選韓星來台唱 SJ衝第一

更新日期:2010/07/17 02:34 李雨勳/綜合報導

中國時報【李雨勳/綜合報導】

 

超級圓頂在官網舉辦「韓流明星票選活動」,決定由人氣測試,力邀前三名的藝人(團體)來台開唱,目前Super Junior(SJ)暫領先少女時代、FTIsland等,活動將於18日截止。

 

超級圓頂並在接洽BIGBANG、偶像劇《原來是美男》張根碩、朴信惠、李弘基與鄭容和組成的虛擬樂團A.N Jell來台開唱。

 

SJ人氣高,但演出酬勞卻低於少女時代。大陸演藝公司公布韓團到大陸商演價碼,少女時代55萬人民幣(約260萬台幣)居冠,SJ40萬人民幣(約189萬台幣),領先Wonder Girls與師弟2PM的30萬人民幣(約142萬台幣)。

創作者介紹

羅志祥,周杰倫,五月天,蔡依林 | 追星網

hankaobb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()