孫道存欠稅3億卻奢華度日,法院要求他提出財產報告,但看盡他從風光到現在落魄的好朋友羅霈穎,卻覺得孫道存人緣太好了,吃飯買東西,身邊總是有一堆朋友,搶著幫這位孫老闆付錢,就連現在孫道存住的信義之星豪宅,羅霈穎也猜測,是前紅粉知己張瓊玲在背後支持,其實孫道存現在吃飯只吃家常菜,真的沒有外界想得奢侈。


一杯紅酒,孫道存拿起來豪邁灌下肚,國稅局對於他的奢華生活,實在太懷疑,不過孫道存的行為,看在好朋友羅霈穎的眼裡,卻是見怪不怪。

藝人羅霈穎:「他的好朋友真的很多,那去美食餐廳,可能是他好朋友請客,他去吃飯啦,他也都只有去一家百貨公司,那家百貨公司,就是他親戚的百貨公司,說不定他刷卡完,有人買單也不一定啊。」

忍不住替好朋友發聲,和孫道存相交20多年,羅霈穎坦承早期的孫老闆,的確一出手就闊綽,如今欠稅不還,羅妹妹說連帶現在朋友聚餐,也不再見到滿漢全席。

羅霈穎:「我們一星期會在他家,聚會一次,都是吃家裡傭人煮的東西,就是家常菜啊,說不定房子是張瓊玲,自己後面自己買的,也不一定,我們都不知道啊,以張瓊玲的財力,不會跟他計較這些啦。」

當初以2.7億購入信義豪宅到愛人張瓊玲名下,如今孫道存卻擁著嫩妻吳逸玲住進去,好朋友羅霈穎卻稱說,每個月數萬元的豪宅管理費,財力雄厚的張瓊玲可能就是幕後出錢者,看來要當孫道存的女人,不只比美貌,心胸更是要超級寬大。


8591

創作者介紹

羅志祥,周杰倫,五月天,蔡依林 | 追星網

hankaobb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()