林嘉綺、隋棠前(14)日赴港為知名彩妝站台,提到八八水災重創南台一事,兩人難掩沉重心情。林嘉綺透露,打算捐出20副棺木,也會出席募款活動,為災民盡一份心力。隋棠則透露,人在南投的父母,在颱風夜被颱風吹倒,雙雙掛彩。


雖然在港忙碌工作,但林嘉綺仍心繫台灣災情。接受港媒訪問時她說,「最近心情很沉重,每天在報導上看到的都是颱風、救災的新聞,公司已在第一時間捐贈物資。」自己也打算捐出20副棺木,之後還將上募款節目接聽電話,響應公益。


老家在南投的隋棠透露,颱風來襲時,媽媽不敵強風跌倒,「爸爸為了英雄救美也摔傷,他們年紀大了,這樣讓我很緊張,只差沒哭出來。」隋棠也不忘呼籲外界捐款,「不論10萬、10元都好,重要的是需要大家幫忙,這些事真的好可怕。」

 

8591

創作者介紹

羅志祥,周杰倫,五月天,蔡依林 | 追星網

hankaobb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()