台灣兩大天團五月天和S.H.E在八八水災第一時間捐款,Selina和Hebe日前已現身TVBS募款晚會,幫忙接捐款電話,也主動爭取參與今晚中視和三立的賑災晚會,而五月天也確定出席中視和三立的晚會,持續為賑災盡力,對於李亞萍指兩團不做台灣公益活動,他們說沒接過李亞萍的邀約電話,強調為善不欲人知,不必張揚。


人氣高的五月天曾代言多個台灣公益活動,且在10年前921大地震時,剛走紅的他們放下明星身段,石頭和怪獸親赴南投災區救災,這次八八水災,五月天和品冠、梁靜茹已合捐200萬,阿信再以自己「Stay Real」服飾名義多捐50萬元,門市還打烊不做生意,店員投入當賑災義工。此外,五月天也追加捐贈1000件T恤和3000條毛巾,已送抵南部世展會,而石頭願意排開通告,以救災為優先。


S.H.E則在今年上半年接下世界展望會和董氏基金會的公益活動,為弱勢兒童出力,這次水災已和同門歌手合捐200萬,現放下新書宣傳,投入賑災活動,也請大家放下口水戰,表示團結一致救災最重要。

 


8591

創作者介紹

羅志祥,周杰倫,五月天,蔡依林 | 追星網

hankaobb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()