中時媒體集團中視、中天10日宣布明晚將舉辦「把愛傳出去-88賑災募款晚會」後,民視、三立也分別在今、明兩晚舉辦賑災募款晚會,許多藝人奔走各台,發揮號召力喚起更多愛心募款援助災民。


劉德華、江蕙、蕭亞軒、曾國城、蘇打綠、庹宗康、孫鵬、楊宗緯、蕭敬騰、梁赫群、瑤瑤、羅志祥等,明晚分別到中視、中天以及三立的募款晚會。另胡瓜和張宇,除今晚在民視的晚會出現,明晚也會出席中視、中天募款。


民視《民間有情全民送愛88賑災募款晚會》,集結民視旗下所有綜藝、戲劇節目藝人出席,由胡瓜、陳美鳳主持,豬哥亮錄影收工後會趕到現場,另澎恰恰、《娘家》石英、唐美雲、雷洪、朱慧珍等,新戲《夜市人生》張晨光、張瓊姿、藍心湄、王識賢等都會到場。


三立由主播李晶玉、廖筱君總串場,阮經天、桂綸鎂、藍正龍、陳喬恩、吳建豪、五月天、王力宏出席,曾國城、利菁、王仁甫、許孟哲、JR、孫鵬、庹宗康、屈中恆、黃國倫、梁赫群等接力主持。

 

 

8591

創作者介紹

羅志祥,周杰倫,五月天,蔡依林 | 追星網

hankaobb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()