南台灣災情慘重,中視、中天814辦「把愛傳出去-88賑災募款晚會」,短短兩天,已有兩百多位藝人加入,現場由張菲、胡瓜、吳宗憲、陶晶瑩、沈春華及庹宗康主持,總統夫人周美青、副總統夫人朱俶賢全程擔任接線生。


已有企業家喊出,將認購現場歌手獻唱,所得善款全由紅十字會統一分配處理。


「把愛傳出去」到昨晚為止,已有超過兩百名台灣藝人願意擔任「接線生」,港星劉德華也將趕來,成龍、林青霞因無法到場,將接受現場CALL OUT盡心力。


張惠妹無法趕回 先送物資


由於這次災情集中在中南部,很多都是原住民部落,陶子曾說要多找原民藝人參與,但天后張惠妹人正好在香港宣傳,無法趕回,她透過公司表示:「看到新聞非常難過,16日會趕回台參加紅十字會的募款晚會,目前以個人名義捐款,並委託經紀人買食物與日用品給災民應急。」


趕製T恤 捐款交紅十字會


募款晚會長達4小時,以《超級星光大道》為棚景,舞台正中間為藝人表演區,原選手席及觀眾席則規畫為接電話區,前兩小時由張菲、胡瓜、吳宗憲、沈春華、庹宗康聯手主持,後兩小時則由陶晶瑩主持,製作單位已趕製1000件「把愛傳出去」T恤供現場義賣,捐款由中華民國紅十字會統一處理,郵政劃撥帳號:14341596,戶名:中華民國紅十字會總會。捐款者務必註明「88賑災」。

 

8591

創作者介紹

羅志祥,周杰倫,五月天,蔡依林 | 追星網

hankaobb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()