昨(10日)彭于晏為代言animax動畫《旋風管家》,特地化身為全能男傭。他自信的說,自己是新好男人,很會照顧女友,但討厭嬌氣的女生。問他緋聞好友蔡依林是否如此?他則大聲求救,叫大家不要亂猜了。


彭于晏表示,以前常常和姐姐一起做餅乾、蛋糕,朋友們對他的手藝都是讚譽有加。因此他認為,若是真的要他當個管家,那廚藝絕對不是問題。


他也自認是貼心的好男人,對於女朋友一定是呵護備至,能力可及的範圍都盡量滿足女友。但他以前也曾遇過驕縱的女生,像是同一件衣服要買好幾件、吃東西不是高檔的不吃。這種女生就讓他大呼受不了。


被媒體問及好朋友蔡依林有沒有符合標準,他則是無奈的叫大家放了他一馬。因為不想被媒體亂報,他表示,現在他連蔡依林和好友們的聚會都很少參加了。

 

 

8591

創作者介紹

羅志祥,周杰倫,五月天,蔡依林 | 追星網

hankaobb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()