記者張詠淇/台北報導


Channel〔V〕「我愛黑澀會」傳出即將收攤!主持人「黑人」陳建州可能將隨女友「范范」范瑋琪腳步丟主持棒,但V台總監張世明昨天表示,節目只是要做改版並沒有要停。


黑人和范范3年來一前一後接下「我愛黑澀會」和「模范棒棒堂」主持棒,期間創造了高收視率也捧紅了許多底迪和美眉,但今年以來兩節目收視率每況愈下,平均收視只有0.2到0.4之間,與「我愛黑澀會」最高收視紀錄1.13相去甚遠;而范范因將忙錄製新專輯,加上傳「棒棒堂」當演唱會嘉賓收唱酬,導致雙方情誼生變,范范因而請辭後,「我愛黑澀會」也可能面臨收攤命運。


是否更動主持人 語帶保留


但張世明昨天表示,范范確實有提出要請長假,但從未說過要請辭,7月前都還會視時間狀況來錄影。至於黑澀會和棒棒堂兩節目都沒有要停播,只是因應暑假來臨,為了和觀眾能有更多的互動,所以會全面的改版,但底迪和美眉們都還是會留下來,至於節目名稱和主持人會不會有所更動,目前則還未討論到。

 

 

8591

創作者介紹

羅志祥,周杰倫,五月天,蔡依林 | 追星網

hankaobb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()