SBL本季由台啤與達欣角逐總冠軍,球賽未開打,除了兩邊球迷互相較勁,體壇、演藝圈甚至是塔羅牌老師都來湊一腳,預測心中所屬冠軍球隊,結果挑戰三連霸的台啤普遍被各方看好。


和「野獸」林志傑交情不錯的高球女將曾雅妮,當然力挺好友,「雖然我人在LPGA美巡賽奮戰,無法到現場加油,但我相信以台啤的團隊精神和旺盛企圖心,一定可以再創綠色奇蹟,完成三連霸。」


網球國手王宇佐與「小四」蘇翊傑私交甚篤,也斷定達欣會贏,「台啤和達欣的實力五五波,很有可能打到第七場才決勝負,但我個人預測達欣贏球。」他表示只要有小四在,一定可以幫達欣拿到冠軍。


看好達欣封王的還有「海角七號」男主角范逸臣與興農牛投手蔡仲南,范逸臣看好達欣有黑白雙煞艾倫與田壘坐鎮,十分具冠軍相,還預約屆時達欣封王,要與球員一同歡唱他的成名曲「無樂不作」,蔡仲南則說:「達欣具冠軍相。兩隊實力接近,應該是難分難解,打到第七戰免不了吧。但達欣今年離冠軍這麼近,一定會好好把握機會,我看好他們奪冠。」


藝人蕭薔認為台啤的「態度」有別於其他球隊,應該可以在第七場拿下冠軍,兄弟象王勝偉、統一獅徐余偉與Lanew熊曾兆豪皆認為台啤較有贏面。台啤去年是冠軍,今年這幾場氣勢也有打出來,戰力也很完整。但達欣也不是省油的燈,預估台啤打到第七戰勝出。


塔羅牌專家艾莉絲分析道:「台啤抽到的是「女祭司」,達欣的牌是「隱者」,隱者有不見的意思,比賽容易發生失誤,建議比賽時多專心,且要沉住氣,女祭司則象徵希望湧現,但台啤需注意比賽時球員容易脾氣暴躁,沈不住氣的問題。」預測台啤會順利連霸。


兄弟象球員彭政閔與眾人意見不同,他認為兩隊實力相當,勝負難以預料,不打完第七場無法確定誰拿冠軍。

 

創作者介紹

羅志祥,周杰倫,五月天,蔡依林 | 追星網

hankaobb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()