公告版位

目前日期文章:201212 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

樂基兒被離婚協議封口拒談

中國時報【黃嘉平╱台北報導】

樂基兒與黎明結婚4年,3個月前她疑似搭上紐西蘭新歡Cuz,讓兩人婚姻問題浮上台面。離婚後,她哭訴沒有小三,否認收取黎明鉅額贍養費,但最新一期香港《好報》報導,她日前和Cuz在紐西蘭外賣餐廳調情,兩人當街摟摟抱抱。

黎明曾在舊金山買1.5億台幣豪宅給她,但常讓她獨守空閨,因此她寧可與Cuz租屋過甜蜜生活。據悉,Cuz是衝浪好手,教衝浪維生,但工作不穩定、收入不多,卻與她一拍即合,兩人常在海邊曬幸福。

她離婚後稱愛上衝浪,還花37萬台幣在峇里島買沙灘,她當時說「喜歡衝浪、想找回自己」,私下卻掏腰包投資Cuz的衝浪事業,還替他買下「私人教室」,讓他開班授課。

她14日在紐西蘭的餐廳被直擊與Cuz狀似親密,她坦言,與黎明的離婚協議中規定「一年內不得透露感情狀態」,因此對新戀情只能低調處理。她的經紀人陳善之說,除非藝人自願提及感情事,否則從不過問私人生活,也否認聽過樂基兒的新戀情。

hankaobb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

田馥甄寒冬裹肉粽 搶賣運動服 - 第一保鑣把關 前呼後擁吃牛肉麵

記者專案組/台北報導

「Hebe」田馥甄單飛後聲勢看漲,光今年的個人代言就多達10項,包括3C產品、包包、保養品等,雖然感情仍沒著落,卻在事業上繳出漂亮成績單,頗有新一代廣告天后的味道。昨天Hebe神秘的在台北藝術大學拍攝adidas廣告,現場還聘請台灣第一保鑣「寶哥」擔任保全,慎重的態度讓人好奇,據悉這支廣告由Hebe獨挑大樑,將取代李冰冰,成為中國adidas的新代言人。

與民眾大方合影

22日下午, Hebe田馥甄悄悄來到北投台北藝術大學拍攝adidas廣告,廠商對於廣告內容極為保密,把整棟舞蹈教室包下來讓劇組安心的在二樓拍攝,還聘請「寶哥」在一樓教室門口把關,外人根本看不到Hebe在廣告裡打扮成運動健將跳多高、飛多遠的模樣。

劇組拍攝到晚間7點半才休息,Hebe卻把自己包成肉粽一樣,跟著劇組們去士林承德路上的「豪記專業牛肉麵」用餐,用餐途中Hebe遭民眾認出要求合照,Hebe爽快答應大方合影,眾人用餐到8點多,然後移師到劍潭捷運站附近的人行地下道繼續拍攝。

與原代言不牴觸

Hebe所屬華研唱片表示:「因代言品項不一樣,與Top Girl(S.H.E代言的另一運動服飾品牌)的代言不相牴觸。」礙於保密條款,對於是否由S.H.E團體或只有Hebe擔任中國愛迪達代言人、代言價碼與品項等問題,華研都不方便透露;先前曾傳張鈞甯是新代言人,沒想到殺出「黑馬」Hebe,華研唱片表示:「人選只是業界傳聞,細節不清楚。」

hankaobb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

泰勒絲傳懷孕 哈利搶當精主

中國時報【黃識軒╱綜合報導】

美國鄉村小天后泰勒絲被爆懷孕,男友哈利被指將當老爸了!她樂團中一名鼓手的友人向美國八卦媒體爆料,她不確定肚子裡的小孩是剛分手、甘迺迪家族的康納或1世代主唱哈利的種,但親近1世代的人士則指哈利就是孩子的爸,一名1世代的造型師也說:「哈利已在倫敦告訴我們這些朋友,他有超強精子,也非常驕傲讓泰勒絲懷孕。」

據「WEEKLY WORLD NEWS」網站向一名熟悉洛杉磯西達賽奈醫院的醫師求證,證實泰勒絲有去婦產科檢驗,指她懷孕,時機點還與英國凱特王妃證實有喜的日子差不多。但泰勒絲方面,否認懷孕,斥謠言荒謬。

hankaobb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

《甄嬛》續集容嬤嬤登場 真成《還珠》前傳

中國時報【林淑娟╱台北報導】

《後宮甄嬛傳》火頭還沒滅,原著作者流瀲紫撰寫中的新作《後宮如懿傳》已出第2卷,故事主角如懿是瓊瑤作品《還珠格格》裡的壞皇后烏拉那拉氏,寫著寫著連五阿哥、令妃、容嬤嬤也登場了,網友驚呼:「難道是《還珠格格前傳》?」流瀲紫笑說:「大家放心,我保證不會出現小燕子和紫薇。」

《還珠格格》熱播15年,是戲迷心目中的經典,中天娛樂台將自1月7日起播出。網友發現甄嬛原來就是《還珠》裡的老佛爺,見流瀲紫新作《如懿傳》第一卷中出現五阿哥永琪剛呱呱落地,宮女魏嬿婉有著令妃的影子,便吐槽:「再加個容嬤嬤就完美了。」沒想到她採納意見,第二卷果然出現一姓容的宮女,相信假以時日,便成了皇后的好搭檔容嬤嬤。

《如懿傳》是流瀲紫去橫店探《甄嬛》班時,看到蔡少芬演繹出皇后那種被深愛的人厭棄至死的絕望,有感而寫的續作,就盼著由蔡少芬來演,以顛覆觀眾心中的惡皇后形象。雖然《如懿傳》5部還沒寫完,但已有10多家影視製作公司爭搶版權。

hankaobb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

朱芯儀被掌摑 難忘隋棠6巴掌

中國時報【洪秀瑛╱台北報導】

朱芯儀拍中視新戲《借用一下你的愛》,22日拍她被夏如芝賞耳光的戲,她老神在在,笑說拍《犀利人妻》時曾有場被隋棠掌摑的戲,因拍攝不同角度,連打6次都來真的,打得她下戲後臉頰還是腫的,所以昨根本無須做心理準備,「這戲福利算很好了,演員就是要逆來順受,就算被踩臉也要OK。」

▲朱芯儀(左)在《借用一下你的愛》中被夏如芝甩巴掌。(林弘斌攝) 她和夏如芝演好友,她個性衝動,夏則沉穩內斂,這場戲拍她槓上商場總裁劉瑞琪,夏為阻止便甩她巴掌,兩人戲外感情不錯,夏差點打不下去,金鐘影后劉瑞琪親自指導:「拍打戲有技巧,手要放鬆,力道在指尖,愈不敢打愈拍不好。」

hankaobb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

Ivy驚爆有喜 搞出人命痛哭多天

娛樂中心/綜合報導

女星許嘉凌(Ivy)4月剛成為幸福人妻,不急著做人的她日前意外發現「中」了,她因無法置信,連驗一個星期才接受事實,Ivy說:「發現時,我緊張到哭了好幾天。」

Ivy和老公陳海毅交往一年,今年四月兩人在夏威夷完成終身大事,當時Ivy說:「我們不急著生小孩,因為我覺得生小孩好可怕。」由於她經期時常不順,婚後自認體質不易受孕,因此打算先過甜蜜世界的兩人並沒有刻意避孕,日前Ivy感覺腹部腫脹,買驗孕棒檢查後發現有喜。

當下她不敢相信,甚至緊張到哭了好幾天,接連驗了一個星期後才接受這個讓人開心的事實。現她已懷孕3個半月,老公一手包辦所有家事,貼心在旁照料,29歲的Ivy表示希望能在35歲前生第2胎。

hankaobb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

小鐘逼婚 和小女友半年戀吹了

娛樂中心/綜合報導

40歲的小鐘和26歲的女友茵芙戀情疑似吹了!兩人才熱戀半年,也不避諱互談對方曬恩愛,《蘋果日報》報導,據傳因為小鐘想婚,茵芙卻想著拚事業,沒有共識下而分手。

日前茵芙在微博寫下:「陽光不短,沙灘不長,海,將流逝的時間凍結,留下希望與紀念。」讓人揣測是否才萌芽半年的戀情已經腰斬,對此小鐘沒否認兩人分手,但要大家微博東西看看就好,茵芙則說沒事,只是因為最近接戲有點累,想出國去玩,才會寫下那些話。

今年6月小鐘被目擊和茵芙一起嗑鍋戀情曝光,當時他認了女友,還甜誇她是這幾年來交往過最好的女生,讚她節儉、不愛名牌,而茵芙的知名度也隨著緋聞升高,10月時穿情侶裝逛賣場還傳出好事近,但當時小鐘也說還要多磨合,好事沒那麼快來。

hankaobb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

蔡依林「升呢」上圍 迫爆小巨蛋

 

【明報專訊】台灣天后蔡依林前晚在台北小巨蛋舉行演唱會,雖然新歡舊愛錦榮、周杰倫沒有到場,但她仍拚命演出。「世界末日隨天,我們還活着!」蔡依林以「升級版」性感造型上陣,身穿銀色聖誕禮服時,「G奶」上圍幾乎炸開,大派冰淇淋。被《甄嬛傳》洗腦的蔡依林,見到歌迷熱情的反應時,她說:「賤人!你們太取得本宮開心了,不過健人是健康的健,我喜歡這稱呼,太有趣了!」

蔡依林日前練習自轉鋼管舞時不慎墮地,令頸椎神經線受傷,左手無法用力,在經理人勸導之下,被迫放棄演出。蔡依林播出跟媽媽的訪問短片,蔡媽媽坦言在電視看到女兒受傷,即時致電經理人問候,除了煮湯圓之外,演出前特別煮「豬腳麵線」給女兒定驚,她說:「只要妳累了,媽媽都會幫妳準備好吃的等妳回來。」場面非常感動。

文:娛樂組

hankaobb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

辣/蔡依林自嘲「豔星」 激爆G奶勾五月天阿信

 

記者蕭采薇/台北報導

蔡依林(Jolin)23日在台北小巨蛋舉辦《Myself世界巡迴演唱會台北安可場》第二場,照樣挑戰高難度舞蹈和華麗舞台裝,給粉絲視覺聽覺雙重享受。不過全場歌迷最羨慕的人,莫過於當晚嘉賓五月天阿信。眼看著蔡依林激爆G罩杯,阿信略為害羞的說:「我很想多聊一下,但眼睛不知道要放哪,因為我視野比較寬一點。」

第二場請到阿信擔任嘉賓,和Jolin合唱了《志明與春嬌》、《墓仔埔也敢去》兩首歌。蔡依林更主動勾起阿信的手,讓他瞬間僵直。蔡依林也自嘲是「豔星」,阿信則作勢要脫西裝給蔡依林穿,笑說:「我怕妳冷」,之後也在台上幫Jolin穿上外套,成為當晚歌迷心中最幸福的男人。

蔡依林為這次演唱會重砸750萬治裝,開場一連5首一曲一套服裝挑戰30秒換裝。除了快歌外,當晚蔡依林更是在唱《我》之前就感動落下淚來,她是演藝圈的拚命三娘,台前享受掌聲,台後就向她自己所說過的,是個靠後天不斷努力的「地才」,個中滋味如人飲水。

hankaobb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

驚險!蔡依林彩排墜地畫面首曝光 #Jolin火辣靚裝秀美肌 嗨翻小巨蛋

鉅亨網新聞中心 (來源:台視新聞) 2012-12-24 08:18:00 

147

倒吊在鋼管上的男舞者,雙手拉起蔡依林,意外卻在此時,突然發生。 蔡依林頭部著地,發出巨響,男舞者也接著摔落鋼管,緊急送醫!

蔡依林搏命演出,全為了這段演唱會開場影片。 倒吊.一字馬,空中旋轉,身段超柔軟,蔡依林挑戰極限動作,粉絲尖叫連連。

無畏低溫,Jolin大秀火辣身材,炒熱全場氣氛。 性感裝扮,一套接一套,一萬五千名歌迷擠爆小巨蛋。 只是時間點就是這麼巧,彩排墜地影片,就在演唱會開唱前曝光。

重重這一摔,讓大家捏把冷汗,也讓演唱會更添話題性。 雖然這次開唱,少了雙人鋼管舞驚喜,不過苦練好幾個月的蔡依林不願放棄,強調之後的巡迴演唱會中,一定要再次挑戰雙人鋼管,哪裡跌倒就在哪裡爬起來。

hankaobb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

阿信蔡依林互動親密 炒熱氣氛 (圖)

 

歌手蔡依林(右)23日在台北小巨蛋開唱,五月天阿信(左)擔任演唱嘉賓,2人親密互動羨煞台下歌迷。(凌時差提供)中央社記者徐卉傳真 101年12月23日

hankaobb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Dec 07 Fri 2012 15:27
  • ..

周杰倫金髮臉削瘦 網友誤認阿翔

東森新聞 東森新聞2012年12月5日 上午10:24

即將發行新專輯的周杰倫,這幾天頂著金髮新造型,到大陸參加頒獎典禮,不過繼日前被網友評論,新造型跟吳克群雷同,還有人說他跟韓國歌手佑榮,簡直一模一樣,現在更有網友錯認他是浩角翔起的阿翔。

頂著一頭金髮,周杰倫以新造型前往大陸演唱領獎。不過台灣網友猛一看,直說怎麼少了一個人,原來錯把周杰倫誤認為是浩角翔起的阿翔。這已經不是兩人第一次被說兄弟臉,去年底 周杰倫戴帽子的造型跟阿翔相似度逼近九成。有人說,周董如果太忙,真的可以找阿翔當替身。

這次周杰倫染金髮秀八塊肌,一推出就遭到網友議論紛紛,台灣網友說跟本就是拷貝吳克群。大陸網友更進一步拿出韓國藝人佑榮的mv,說相似度也很高。歌手周杰倫說:「請大家支持華流音樂,不只是我的音樂,你們喜愛的歌手繼續支持下去。不要讓韓流越來越囂張,華流才是最好的。」

至於周董秀出的八塊肌到底有沒有貨真價實,藝人周杰倫說只給摸,不給看。網友說,這可能要委託狗仔,才能夠揭曉。

hankaobb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()