公告版位

目前日期文章:201207 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

橫店驚傳女演員姦殺案 Angelababy自備電蚊拍

ETtodayETtoday – 2012年7月16日 上午12:10

影劇中心/綜合報導

大陸媒體先前傳出,橫店地區有兩名臨時女演員被姦殺並切掉雙乳後再截肢,屍體被分布橫店小巷河床,還表示兇手至今都沒有被逮捕,雖然最後證實是假消息,但還是讓香港女星Angelababy心驚驚,她日前出席活動時,逗趣地說:「當地有賣好多電蚊拍,電力很強,可以拿來電色狼。」

除了準備電蚊拍,對付歹徒外,Angelababy也說,會請經紀人增派男助理:「現在已經有個女助理陪我,我會要求經紀人派多個男助裡。最怕的是在拍攝現場去廁所,所以女助手會形影不離,陪著我去廁所。」

hankaobb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

Jolin愛妻便當伴錦榮

中時電子報作者: 黃識軒╱台北報導 | 中時電子報 – 2012年7月16日 上午5:30

相關內容

  •  ▲蔡依林在超商推出便當,錦榮也替超商拍T恤廣告,情侶意外在超商合體。(黃識軒攝)放大顯示

     ▲蔡依林在超商推出便當,錦榮也替超商拍T恤廣告,情侶意外在超商合體。(黃識軒攝)  …

中國時報【黃識軒╱台北報導】

蔡依林(Jolin)、錦榮(Vivian)一直是狗仔跟拍目標,如今兩人每天在超商相會!近日在她代言13年的超商裡,高掛著錦榮的平面廣告,她也推出養身便當,兩人變相在超商合體,慶祝交往滿兩年的「VJ戀」!

日前接百萬代言

31歲的蔡依林與小她3歲又10個月的錦榮,因拍她MV〈玩愛之徒〉產生戀情。近來他悄悄挺進她代言的超商,和隋棠合拍T恤廣告,也與白歆惠、高以翔一起代言超商自有品牌商品。巧的是,她正推出養身便當,消費者笑說:「像愛妻便當。」但他還不想婚,她也說過40歲前都不急著結婚。

蔡依林出道13年,已發12張專輯。錦榮在台發展兩年,多是出席活動、走秀,至今無演藝代表作,但天后女友讓他身價上漲,走秀費從5萬變15萬,日前也接了近百萬的服飾及電玩代言,但她今年上半年代言進帳已破4億,他代言吸金遠輸她267倍。

應非一起接洽工作

錦榮在蔡依林代言的超商代言,超商說沒有先知會她,「他們應該不是一起談工作的。」蔡依林經紀人王永良說:「我們不清楚其他藝人工作。」錦榮經紀人KK說:「順其自然,不會刻意避開,代言東西也不同。」

hankaobb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

大元勾宥勝 襲胸頻NG暗爽

中時電子報作者: 林志勳╱台北報導 | 中時電子報 – 2012年7月16日 上午5:30

中國時報【林志勳╱台北報導】

宥勝在電影《犀利人妻最終回:幸福男.不難》中,被「新小三」大元倒追,她說:「只知道他出過寫真集,身材應該不錯,直到拍到要勾引他,碰到他胸肌時,才知道真的很大、很結實。」馬上為他寫真集掛保證:「照片絕對不是修片,是真的。」

她笑說,拍對宥勝「伸出魔爪」的戲時,跟他還不熟,兩人頻吃NG,「但是我心裡其實默默想著,多NG個一、兩次也沒關係。」

宥勝父母還曾來探班,正好該場戲缺路人角色,兩老獲邀客串,被問宥勝表現如何,他爸爸很高標準的說:「他演技還行,不過仍有進步空間。」

hankaobb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

導演陳可辛 任威尼斯影展評委

中央社中央社 – 2012年7月16日 上午10:38

(中央社記者鄭景雯台北15日電)第69屆威尼斯影展公布競賽單元評委名單,在主席邁克爾曼領銜的評委會之中,香港導演陳可辛也代表華人擔任這屆的評審委員之一。

今年威尼斯電影節將在8月29日至9月8日舉行,目前陳可辛正在大陸北京、天津兩地趕拍新戲,新戲講述1980年代到今天,大時代下小人物的創業勵志故事。8月底完成大陸拍攝後,陳可辛將趕赴義大利威尼斯。

過去也有許多華人電影人擔任過威尼斯電影節評審,導演李安就曾擔任過第66屆威尼斯電影節評審團主席,大陸導演張藝謀也曾擔任過第64屆威尼斯電影節評審團主席。

陳可辛的許多電影在國際上都受到重視,2005年他執導的「如果•愛」曾獲選第62屆威尼斯電影節的閉幕片,7年後再重返威尼斯影展,陳可辛表示,「我喜歡電影、也拍電影,但很少有時間看電影,我覺得電影節像是夏令營一樣,這次成為評委之後,希望能夠看到很多好電影。」1010715

hankaobb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

美眉小薰大玩禁忌遊戲 爬上蔣公頭頂甜蜜擁抱

ETtodayETtoday – 2012年7月16日 上午12:03

相關內容

  • 小薰、丫頭、子庭獻出主持處女秀。(圖/八大)放大顯示

    小薰、丫頭、子庭獻出主持處女秀。(圖/八 …

記者張瀞勻/台北報導

少女團體「黑GIRL」小薰、丫頭、庭庭3位美眉獻出主持處女秀,一起主持八大行腳節目《美眉向前行》,不過幾個美眉年紀輕輕,不怕禁忌,日前前進桃園兩蔣文化園區時,看到現場各式各樣的蔣公雕像,第一個反應竟不然是肅然起敬,而是開始KUSO玩自拍,庭庭還嬌羞地坐在蔣公大腿上,小薰更是大膽地摸蔣公的頭,要是在戒嚴時期早被抓去槍斃。

除此之外,身為桃園在地人的小薰,還帶大家一起搭乘輕便車遊大溪老街、石門水庫補活魚、比賽小型賽車,當然還要嚐遍大溪小吃,讓丫頭、庭庭頓時變成小跟班,直巴著小薰不放。

而第一次主持行腳節目,3個人也猶如劉姥姥進了大觀園,一進到超夢幻民宿,頓時做起了浪漫的新娘夢,剛剛走出失戀低潮的丫頭也振作起來,期望在旅途過程中能遇到自己的白馬王子,一旁的小薰、庭庭馬上打醒她說:「可是我們遇到的都是阿伯耶!」想不到樂天的丫頭馬上回說:「沒關係啊,我喜歡年紀比我大的,阿伯快來追我!」

hankaobb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

獨家/「蜘蛛人女友」BEBE挺C cup 美到訓導處被示愛

ETtodayETtoday – 2012年7月16日 上午12:05

相關內容

  • 混血制服妹BeBe專訪。(記者張一中/攝)放大顯示

    混血制服妹BeBe專訪。(記者張一中/攝 …

記者張瀞勻/台北報導

中天《全民最大黨》中,20歲的混血美少女張瑋庭(BEBE)擁有1/4美國混血,洋娃娃的臉蛋,上圍豐滿,加入節目演出後,陳漢典更是照顧有加,常常親暱地喊她:「BEBE來吃飯飯」,讓小S大翻白眼,而她出色的外型,曾有男朋友為了,竟然打電話到訓導處,讓教官全校廣播,就只為了祝她生日快樂。

而BEBE透露目前空窗半年,挑男友的條件:「陽光、會逗女生開心、不驕傲」,討厭驕傲又跩的男生,「就算他再高、再帥、再又幽默,我都不會喜歡」,才20歲的她挑男生還注重小細節,連走路的樣子都會被她列入考慮範圍,「連走路都可以看出他到底跩不跩,走路都有風,不知道他在幹嘛。」

歷任男友也一定要貼心,高中時代的男朋友在國外念書,在她生日的時候,竟然假裝爸爸,打電話到學校,教官還廣播要BEBE緊急到訓導處接電話,「主任還在我旁邊看,說『你爸找你有什麼事』,我超尷尬。」還有一任男友,秘密號召30多位朋友,躲在她的房間,給BEBE驚喜。

hankaobb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

邵昕新妞樂當小媽 翔翔只認一個媽

NOWnewsNOWnews – 2012年7月16日 上午7:55
娛樂中心/綜合報導

邵昕與婷婷離婚後,生活各自精彩,邵昕遭平面媒體直擊,十指緊扣新妞『澳門妹』Vivi,甜蜜巡視自家開的店,隔天連兒子翔翔也一同出現,三人享天倫之樂,顯然『澳門妹』已開始實習當小媽。對此,『真媽』婷婷不吃醋,表示兒子每天安慰:「他只有一個媽媽。」

根據《蘋果日報》報導,邵昕與Vivi這些日子來,經常同進同出,一起巡店總是甜蜜牽手,13日再被目擊小倆口十指緊扣與友人餐敘,Vivi一副幸福女人模樣,依偎在邵昕身旁,上車時還懂得貼心攙扶他。不只如此,隔天邵昕與婷婷的兒子翔翔,也被他們帶在身邊,談笑自如,好似一家三口。

對此,前妻婷婷不難過,表示這是無法避免的事情,且兒子認為Vivi只是爸爸生意夥伴,貼心天天提醒婷婷,「他只有一個媽媽」。被問擔不擔心Vivi正式入主邵家?婷婷說,如果爸爸好,小孩也會跟著好,沒有理由要兒子不喜歡她,也會教他不能對人家沒有禮貌。

hankaobb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

爽兵小天黏女友許瑋甯 保時捷高調遊貓空

NOWnewsNOWnews – 2012年7月16日 上午7:23
娛樂中心/綜合報導

阮經天(小天)入伍5個多月,由於是服替代役,常被爆料爽爽過,日前周刊報導他愜意夜釣到凌晨,最近再被網友爆料,高調開保時捷上貓空喝茶,相同的是每回女友許瑋甯肯定陪在一旁,小倆口抓緊時間享受相聚時光。

小天當兵以來,經常莫名成為鎂光燈焦點,目前在新北市教育局服教育服替代役,前晚有PTT網友爆料,看到一台很殺的亮黃色保時捷出現在貓空,車子主人正是服役中的金馬影帝小天,隨行女友許瑋甯更被網友讚本人比螢光幕前漂亮。

據悉,是因為許瑋甯住在美國的阿姨回台灣,才會一家人到貓空喝茶閒聊,小天擔任司機,顯然已是通過『許家』認可的未來女婿。小天被問是否換車?他顧左右而言他,「喝酒不開車,開車不喝酒」、「開車要繫安全帶」,就怕說錯話,再次成為焦點。

阮經天入伍後風波不斷,剛入伍時遭爆耍特權與名嘴槓上,接著因代言廣告頻頻曝光,被懷疑當兵兼差惹爭議,事後證實無違法情事,最近則常被貼上『爽兵』標籤,對於外界質疑,小倆口很無奈,強調服役期間都有遵守規定。

hankaobb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()