公告版位

目前日期文章:20120628 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

蕭彤雯健身房留香汗 粉絲讚E奶:事業很成功!

ETtodayETtoday – 2012年6月28日 下午12:21

影劇中心/綜合報導

壹電視「美豔主播」蕭彤雯,除了知性外還有性感E罩杯好身材,有「側身遮台灣」之稱,是不少網友心中的女神。28日早上蕭彤雯在臉書傳了在健身房的「香汗照」,低胸的背心透出「海溝」,也讓粉絲大讚:「事業很成功!」

蕭彤雯雖然已經生了一個女兒,但知性和性感的形象,完全是「辣媽」最佳典範。蕭彤雯也愛與網友互動獻「好康」!28日早上蕭彤雯在臉書傳了在健身房的「香汗照」,她說:「今天起要連播一個月的晚間新聞。可是…時差調不過來,早上6點就醒了…><。就來健身房流流汗吧!親愛的你,我們晚上見囉~」

照片中蕭彤雯看來脂粉未施,顯得好清純。不過低胸的背心透出「海溝」,也讓粉絲大讚:「事業很成功。」還有人說,看脖子以上以為是桂綸鎂,看到脖子以下,才知道「尺寸」不太對!

hankaobb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

韓瑜自打嘴巴重回八點檔

中時電子報作者: 林淑娟╱台北報導 | 中時電子報 – 2012年6月28日 上午5:30

中國時報【林淑娟╱台北報導】

韓瑜曾揚言不再演本土八點檔,婚後卻態度丕變,最近重回三立《牽手》,何以「自打嘴巴」?她說,因為去年去世的阿公最喜歡看她演電視劇,「這一次回來,我期待歸零,也想讓阿嬤跟媽媽能在螢幕前再次看到我的作品!」

她數月前就曾在該劇短暫客串大明星安琪一角,這回以該角色正式回鍋,第一場戲就是穿古裝拍廣告,她笑說,休息這段時間看了很多穿越劇,很想演古裝,沒想到竟成真了,上天可能聽到她的請求。

老搭擋謝承均誇她變美又變瘦,但台語也變弱,她說:「1年沒講台語真的有差,現在最希望謝承均可以變胖,這樣我看起來就會更瘦!」但謝卻正在減肥,原來他被嗆肚子太大,決心快快找回4塊肌。

hankaobb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

偶像劇演員辦公室送紅包 粉絲搶拍

東森新聞東森新聞 – 2012年6月28日 上午11:05

相關內容

  • 偶像劇演員辦公室送紅包 粉絲搶拍放大顯示

    偶像劇演員辦公室送紅包 粉絲搶拍

集合3部偶像劇的超強卡司陣容所打造的9點檔偶像劇,劇組演員包括李千娜、高宇蓁以及因演出犀利人妻大紅的溫昇豪等人,昨天特地帶著發財金來到電視台的辦公室分送給上班族們,大家一看到偶像真的是又驚又喜紛紛搶著合拍照。

一踏進門,馬上就引起一陣尖叫聲,因為這天人夫溫瑞凡帶著新戲的劇組演員李千娜和高宇蓁一起現身在電視台的辦公室,分送發財金。一接過劇組特地去台中廣天宮求來的發財金,最重要的就是要和偶像合拍照,因為機會難得,每個人無不把握時間,手機趕緊拿出來就是要拍照留念。

自從演出犀利人妻後,溫昇豪的人氣指數越來越高,不管走到哪就是會被粉絲給包圍,現在也加入新戲的演出,這一部可說是集合3部偶像劇超強卡司陣容所打造,每個演員幾乎是絞盡腦汁的賣力搞笑,因為新戲走的是輕鬆喜劇。

新戲昨天晚上上檔,首映會演員們通通到齊,還跟來賓pk誰的財運比較旺,全場一起賣力刮刮刮樂的樣子真的非常逗趣,但當演員們被問到假如收視率破5的話,要有什麼樣驚人的慶功方式,可是一個推一個。不過到底成績會如何?就得看看到底觀眾們捧不捧場

hankaobb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

36歲林心如 戴紅線求姻緣

自由時報自由時報 – 2012年6月28日 上午4:28

相關內容

記者黃湞尹/台北報導

林心如、何潤東、黃維德和陳建斌昨天出席中視八點檔「三國」首映會,林心如接受電子媒體訪問時,被眼尖記者發現手腕上有看似紅線的手鍊,被質疑今年36歲的她是不是看到身邊好友紛紛嫁了,也跑到廟裡求姻緣,但林心如稱那是之前去法國買的飾品,否認目前有交往對象。

林心如曾公開承認與林志穎、唐季禮的兩段戀情,但當時她也表示不會吃回頭草,否認最近與唐季禮復合的傳聞。昨天為新戲宣傳時,林心如被拱和何潤東談戀愛,但林心如只笑著稱讚何潤東「身材不錯」,何潤東則說自己的身家比起林心如少了1個零,可能只能入贅當「林潤東」。林心如也透露參加吳辰君的婚禮時,「當下真的感動到起雞皮疙瘩,但出去後就沒有了」,還強調:「結婚不是想不想,是目前真的沒有對象」。

hankaobb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

白冰冰不捨吳宗憲 央求大老闆救命

ETtodayETtoday – 2012年6月28日 上午12:33

影劇中心/綜合報導

白冰冰27日與導演梁修身、歌手葉璦菱參加寰宇威訊科技公司舉辦「PC數位電視棒啟動儀式記者會」記者會,現場感嘆吳宗憲目前的窘境,表示捨不得吳宗憲,希望有科技大老買下他的LED產業,讓他重返演藝圈。

白冰冰出席數位電視棒啟動儀式記者會,看到現場的高科技,突然感慨起吳宗憲的處境,她說:「很捨不得吳宗憲,他人很好,成名不容易,錢還沒花到就燒掉,但是喜歡一件事要多了解,科技還是要靠團隊合作,不是一個人衝進來做,希望有哪一位科技大老可以把他的LED事業買下來,讓他保持好心情,繼續回演藝圈主持節目。」

hankaobb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

余天譙完三字經 《豬哥》歡迎巫啟賢

中時電子報作者: 宋志民、林怡秀╱台北報導 | 中時電子報 – 2012年6月28日 上午5:30

中國時報【宋志民、林怡秀╱台北報導】

6年多前,余祥銓上巫啟賢擔任評審的《快樂星期天》挨批,導致精神崩潰。事隔6年,巫宣傳新作27日破冰上余天民視《豬哥會社》,製作單位說尊重余感受,余大器說「過去的事了」,但他坦言:「這輩子最討厭的就是評審,把我兒子弄到神經病。」巫受訪卻說:「別再扯爛汙。當時該說都說了,人要成長,往前看不要往後看。」

▲余天(左)不計前嫌,讓巫啟賢上他節目宣傳,但巫飛機延遲,讓余等了1.5小時。(李威德攝) 不干涉節目來賓人選

余天說當年包小松、小柏主動登門道歉,巫則是電話致歉,「但依我的個性,當然有以三字經臭罵他一頓。」他仍認為「毒舌」評審風氣不可取:「尤其是新人,不該打壓過頭,教導要以自身經驗,怎麼會去毒舌,還講到人家父母?」余天還笑說,年輕若遇此事,「我就自己上去揍他了。」

余天向來不記仇,對來賓人選他尊重製作單位決定,該節目前主持人豬哥亮則仇恨分明。據悉,上周來賓馬如龍就是豬的拒絕往來戶,因豬早期演出《白髮神童》就曾被掛名頭牌的馬嫌「怎麼會找這種人來演」,豬復出主持後,記仇不要見他。

氣謝金燕:有深仇大恨嗎

余天也常當演藝圈和事老,日前豬哥亮原不去謝金燕演唱會,是余打電話給豬,豬馬上決定去捧女兒場。但金曲獎時,謝金燕絕口不提豬哥亮,余天看了有氣:「有這麼大的深仇大恨嗎?這我很看不慣,人家問豬哥亮,她就說『下一題』,做人子女這樣很不應該。」但余也說,豬早期對妻小不好,一晚輸贏千萬,5萬學費卻讓女兒等一晚上,余當場臭罵豬。「這周末我下高雄演唱會,會跟豬說清楚,要他好好處理。」余天「聽歌」演唱會30日於高雄巨蛋舉行,預購票請洽年代售票系統或洽火星國際娛樂。

hankaobb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

「畢婚族」kuso曬恩愛 網友:快融化了!

NOWnewsNOWnews – 2012年6月22日 上午11:08
大陸中心/綜合報導

大陸網路近來流行將大學一畢業就馬上結婚的情侶稱為「畢婚族」,近日一對即將畢業、步入禮堂的「畢婚」情侶朱強與周妍,突發奇想拍了另類紀念照,沒想到照片在網路上爆紅,短短10天內就吸引21萬名網友瘋狂點閱。

無論是在夕陽下擺出kuso姿勢,或在樹林間牽手跳躍,還是小倆口鼻尖碰鼻尖的青春可愛動作,這些曬恩愛的照片都讓網友看到快融化了,直說兩人愛情「好甜、好幸福」。

這組名為「愛在曉南湖畔的1281天」的照片是為了紀念交往滿4周年,會取這個名字是因他們從2008年11月29日在一起,到照片拍攝時間2012年6月1日,共經過了1281天,在曉南湖見證這段甜蜜戀情。

hankaobb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

梁朝偉50大壽 劉嘉玲網貼童年照慶生

TVBSTVBS – 2012年6月28日 上午10:15

影星梁朝偉27日度過50歲大壽,年過半百的他卻相當低調,倒是他的老婆劉嘉玲,高調幫他慶生,放上一張梁朝偉小時候的照片,看起來相當靦腆可愛,許多粉絲也紛紛上網,祝福偉仔生日快樂;另外好萊塢一哥湯姆克魯斯,也同樣要度過50歲大壽,看起來一點都沒老的他,最近還愛上用鳥糞敷臉,就是不想讓人看出自己的年紀。

 

留著小西瓜頭,男孩眼神往下看,露出一臉靦腆的微笑,他是影帝梁朝偉小時候的照片,被老婆劉嘉玲放上微博,要祝偉仔生日快樂。

 

影帝梁朝偉27日度過50歲生日,但行事作風向來低調的他,微博上一片靜悄悄,倒是他的老婆劉嘉玲,開心地幫他慶生,在偉仔小時候照片上,寫上「不言不語也可以溫柔,生日快樂」,語氣平淡,卻一點都不失甜蜜。

 

即將要度過50歲大壽的,還有好萊塢大帥哥湯姆克魯斯,外界對於阿湯哥越活越年輕,不禁質疑他是否整型整很大,但阿湯哥全都否認,不過卻傳出,他愛上一次要價6000元的「鳥糞敷臉」,要跟貝嫂維多利亞一樣,用鳥糞回春,好萊塢一哥的愛美程度,可一點都不輸給女人。

hankaobb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

施文彬惹「蕉」議 五月天送豬腳壓驚

聯合新聞網作者: 記者袁世珮╱台北報導 | 聯合新聞網 – 2012年6月28日 上午3:17

台語歌手施文彬在金曲獎替武雄領獎時代為宣達一段「香蕉論」,引來無妄之災,還出現奇怪的人氣效應,冒出山寨版的「施文彬臉書」。

 

入圍最佳台語男歌手的施文彬,替武雄領取最佳作詞人獎時,代為說了一段「只出得起香蕉的公司,絕對只請得到猴子」,網友誤會為「諷刺五月天」,甚至有人到官網、臉書、部落格反嗆。他和武雄都在部落格再次說明,五月天所屬相信音樂也在25日送禮為他「壓驚」。

 

一大盒豬腳麵線禮盒內,有張署名「相信音樂」的字條,工整寫著:「施老師,不好意思讓你受驚了。造成你的困擾,請你見諒。」這是唱片公司代表五月天向無辜遭牽連的施文彬致歉,並送上五月天與丁噹的新專輯。

 

施文彬說,為了這些事,武雄覺得對他抱歉,但他認為「音樂人本是一家人,我很心疼武雄老師、也心疼五月天」。一件喜事被一些人錯誤解讀,害得武雄也不能開心慶功、他也無法沉澱下來做音樂。

 

這些風波也引出奇怪的效應,這兩天冒出一個寫他名字、放他頭像的臉書,簡介就寫「歌手、金曲歌王」,立刻引起施文彬粉絲上去要求山寨版關閉,甚至人肉搜索出IP來自台中市;加上另一個已存在兩、三年的假臉書,施文彬只溫和地請對方關掉山寨版:「最近風波太多,我不想節外生枝。」

hankaobb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

前妻林子萱戲貼韓瑜 再掀三角話題-舊愛牽手夾殺 劉至翰快閃

自由時報自由時報 – 2012年6月28日 上午4:31

記者吳志偉/台北報導

劉至翰與林子萱離婚1年多,雙方幾乎沒有交集,劉曾說過為了不擋林財路,不會避諱與她同台演出,卻沒想到最近林加入三立8點檔「牽手」,劉就「剛好」提早殺青。更詭異的是,曾經傳是他們之間「小三」的韓瑜,也趕在昨晚登場,與林子萱搭檔演出,過去三角話題再度浮現,逼得劉至翰逃離舊愛蜘蛛網。

離婚夫妻同台梗 破局

去年10月劉至翰剛接拍「牽手」,提及前妻林子萱同台可能性,大方表示不擋她財路,所以不會刻意避諱,話猶言在耳,事過半年多,林也加入該劇組,巧合的是,劉卻在這個時間點提早領便當,離婚夫妻同台的梗也宣告破局。

過去曾傳介入劉至翰和林子萱婚姻的韓瑜,昨晚也與林子萱一同登場,韓飾演大明星,林則當她經紀人,彼此劇中關係密不可分,如今看起來格外諷刺,只是韓現在與孫協志婚姻美滿,看在林的眼裡,自然很不是滋味,劉至翰適時遠離和兩任「舊愛」的蜘蛛網,也算是明智之舉。

經紀人稱 純屬劇本安排

劉至翰與林子萱同屬一家經紀公司,他們的經紀人則表示:「劉至翰只是按照劇本安排,他們線也不同,本來就不會遇到,林子萱也與韓瑜相處很好,常有說有笑,不會尷尬。」另外,他們的兒子「Q嫩」最近因肺炎住院,林子萱才剛演出,卻得片場、醫院兩頭跑

hankaobb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()