公告版位

目前日期文章:201103 (27)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

TVBS轟大汪婚 「陸豪奢而無品」

更新日期:2011/03/23 03:12 宋志民、江怡臻/綜合報導

中國時報【宋志民、江怡臻/綜合報導】

 

大汪世紀婚宴,22日成TVBS《2100全民開講》的主題,以「炫耀財富,社會主義中國最大諷刺」、「大S婚禮?夫家炫耀又拒訪,仿歐美巨富,東施效顰」、「富了怕人不知怕人不嫉,怪異暴發文化?」、「比富比闊比炫,這社會沒心靈革命?」為標題,探討婚宴透露大陸富豪炫富現象。

 

「大S如西遊記」

 

李濤形容該現象「整個大陸奢而無品,是大陸的問題」、「花錢花到讓人嫉妒、讓人無法想像的地步」。來賓超哥說順口溜「在台灣過紅樓般的生活,還是飄過去當西遊記」,「大S就像過去當西遊記,因為富豪多,大陸富二代喜歡歌星主播。」

 

邱毅認為婚禮有「補償、炫耀、策略」等特質,指張蘭為補償以前窮,有策略的想「上市」。接著,李艷秋的《新聞夜總會》也以「婚禮來賓,禁手機相機,保密到家?親友都防?」檢討這場豪門婚禮。

 

外人眼裡很高調

 

網友也看不慣大汪婚,轟「此時天災人禍卻如此高調奢華的婚禮作風實令人反感」、「別人忙著為日本募款,他們忙著租包機,載著親朋好友到南海結婚,真是暴發戶心態」、「別再扭曲年輕人價值觀,結婚的定義不該如此奢侈浪費鋪張」。

 

有人建議應向政府檢舉「國稅局該好好的查一下徐家姊妹,不過是演藝人員,怎會這麼有錢啊」、「馬政府的奢侈稅應該先向大S跟汪先生收啊!包機去海南島愛國嗎?怎麼不在台灣墾丁辦辦就好?結婚是喜事,但是太囂張就未必是福氣了!」

 

大汪宣稱「婚禮低調」,但外人看來很高調,PTT網友生氣的說:「為什麼要搞神祕,明知會有一堆媒體去拍。」認為故意搞神祕又刻意曝光,勞師動眾,倒不如安排媒體快拍拍就收工,節省社會資源。

hankaobb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

婆婆先邀伊能靜 大S沒請哈林

更新日期:2011/03/23 03:12 王雨晴、黃雯犀、林淑娟/海南三亞綜合報導

中國時報【王雨晴、黃雯犀、林淑娟/海南三亞綜合報導】

 

大汪婚星光熠熠,兩岸三地大牌藝人齊聚,但被大小S視為偶像的庾澄慶(哈林)沒被邀請,外傳是大S婆婆張蘭先一步邀哈林前妻伊能靜,為避免尷尬,大S不好邀哈林,伊能靜昨在微博放了機場照,並寫「機場,好日子~大日子~。」哈林直說沒收到喜帖,經紀人則表示,他有工作,沒時間參加婚禮。

 

張惠妹、鈕承澤、韓庚、中田英壽昨陸續抵達三亞,張惠妹與鈕承澤一出關就被10名航警包圍,在航警與媒體推擠下,鈕承澤大罵航警,「給媒體好好拍照訪問,不要一直擠。」但航警還是圍住他們,張惠妹邊走邊祝新人甜蜜幸福。

 

那英和老公昨參加婚禮,向來大剌剌的她身穿優雅白色長禮服,李亞鵬拍下合照發上微博:「到底誰結婚,昂?」經紀人邱瓈寬也虧她:「瞧這新郎新娘穿的。」黃曉明在婚宴前1小時抵達,是最後到達的賓客,據悉他送新人一幅百子圖。

hankaobb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

大小戀婚禮 獨缺大媒人安以軒

更新日期:2011/03/23 04:11

記者陳慧貞、陳珮伶/綜合報導

 

大S」徐熙媛、汪小菲在海南島三亞辦世紀婚禮,這對新人砸450萬招待200名親友「包吃、包住、包喝、包交通」,獨缺促成大小戀的大媒人安以軒,她收到喜帖,卻以工作為由缺席,而「哈林」庾澄慶也因避免與前妻伊能靜碰頭,選擇不出席。

 

浪漫婚禮 親友哭成一團

 

「大小戀」婚禮昨天下午在海南島三亞舉行,在飯店百坪草坪上,現場布滿白色布幔,鮮花點綴其間,中間還有長達200多公尺白色地毯,羅馬建築式舞台是新人交換戒指地方。

 

大小戀婚禮浪漫動人,新娘大S一度難抑淚水,Makiyo最先淚崩,連蔡康永都感動到在王偉忠肩頭痛哭。婚禮在大S最後大聲回答:「超級願意!」大小深情擁吻達到最高潮,全場轟動,阿雅、吳佩慈、Makiyo當伴娘,大S拋捧花,吳佩慈搶到,而婚禮禮金將全數捐作日本賑災。

 

哈林避伊能靜 缺席

 

安以軒促成大小戀,卻又爆暗戀汪小菲,她抱怨不知道自己身分定位,更自嘲自己該當伴郎,昨天婚禮她果真人未到。她昨天人在北京工作,她以為電影配音為由缺席婚宴。

 

哈林是大S崇拜的偶像,而伊能靜和大S婆婆張蘭私交不錯,昨天伊能靜也現身大小婚宴,還拍了滿天汽球照片po到微博上,但哈林未出席,避得徹底。

hankaobb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

王尹平、殷琦 為梁赫群反目?

更新日期:2011/03/23 10:05 記者黃琬軒/台北報導

梁赫群(小梁)與伊林名模殷琦分手,與殷琦同門的王尹平曾在節目上,公開表示對梁赫群有好感,原本情同姊妹,後來關係瞬間失溫,昨天設計師林國基的旗艦店開幕,請來兩女走秀,活動前,兩人鮮少交談,好似陌生人。

 

被問及此事,殷琦連忙否認,還解釋,之前出國工作,兩人還共住一房,她說:「我們很好,如果不和,怎麼可能住在同一個房間?」

 

王尹平與殷琦因梁赫群而感情失和,據傳,後來殷琦對王尹平相當冷漠,還曾在節目中,以不具名的方式指王尹平做作。昨天活動上,王尹平與殷琦台上走秀,兩人互動極為冷淡,殷琦解釋,走秀時,本來就沒有設計互動橋段,她說:「如果真的有互動,感覺才怪。」

 

梁赫群與殷琦相戀8個月,後來破局,王尹平曾在綜藝節目中,公開對梁赫群表達好感,她昨天態度轉變,還說:「我真的沒有喜歡小梁哥。」並不斷解釋,對梁赫群目前沒有任何想法。對於昔日好姊妹殷琦失戀,她還送上祝福,直說:「殷琦一定會找到適合她的人。」

hankaobb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

《新兵》拍600天結訓 劉香慈告別成功嶺

更新日期:2011/03/23 03:12 朱方蟬/台北報導

中國時報【朱方蟬/台北報導】

 

描述37天新兵訓練的《新兵日記》,拍攝超過600天終於在21日殺青,當了近兩年兵終於「退伍」的演員及工作人員,離情依依百感交集,士官長劉香慈表示:「最後一天離開,車在門口接受憲兵盤查時,我低聲說了─成功嶺,我愛你。」最後一天拍攝,她和葉家妤張芯瑜都以泳裝下水,姚元浩跟李興文上周已提前結束戲分。

 

卸下長期的疲憊,《新兵》導演王為接下來將為八點檔《父與子》效力,唐豐到中部內修10天,劉香慈表示先睡個飽,再規畫是否出國旅遊,姚元浩暫時回歸店務,靜待《新兵特戰》及《廉政英雄》的召喚。

 

劉香慈之前遭周刊以「小三」形容,經紀人劉樹言表示,告周刊誹謗已交由律師進行擬狀準備進行訴訟。

hankaobb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

王彩樺年後削400萬 封口房事護形象

更新日期:2011/03/23 03:12 黃雯犀/台北報導

中國時報【黃雯犀/台北報導】

 

王彩樺22日任「保庇網」活動大使,率領5尊Bobee三太子高唱〈保庇〉。她唱片宣傳期已結束,曝光量不減反增,過完年至今,共接下近30場活動,扣除公益活動外,粗估20場活動、春酒、校園演唱共進帳約400萬元。

 

據悉,經紀公司為免她和觀眾產生距離感,宣傳期結束後仍安排她上通告,但又希望她維持「台灣濱崎步」形象,而不被打回綜藝B咖原形,為她嚴選通告,禁談家庭閨房趣事,也謝絕外景遊戲節目,因為那會把梳化好的妝髮毀掉。

 

她昨到觀音廟出席活動,身體力行「有拜有保庇」,為東日本地震災民祈福,並添2000元香油錢。她看天災新聞很難過,除參與兩場賑災募款晚會,私下也捐3個名牌包給《今晚誰當家》義賣,其中一個被寶媽以45000元買走,另兩個被網友搶購,她很開心。

hankaobb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

金城武低調賑災 行善不露星光

更新日期:2011/03/23 03:12 張士達/綜合報導

中國時報【張士達/綜合報導】

 

日本地震發生時,金城武剛好不在日本,家裡與公司並無大礙。正當各國明星紛紛出錢出力賑災,光拍廣告就有千萬價碼的金城武卻無聲無息。經紀公司福隆表示,他其實一直都默默在做,但他一向為人低調,並不希望拿自己的慈善行為刻意聲張:「他也不希望公布捐款數字後被拿來比較,而給人家惹麻煩。」

 

金城武主演的陳可辛導演新片《武俠》,去年底殺青,他至今尚未被告知檔期,也仍在等劇組通知是否需配音後製或配合宣傳。不過他代言的最新飲料廣告,24日將在網路首映,特別遠赴澳洲距離阿德雷8小時車程的鹽田拍攝,在一望無際的白色美景中營造獨特氛圍。

 

舞台劇導演賴聲川則首度以演員身分赴北京拍廣告,在零下10幾度的後海結冰湖面上演出,他自嘲:「我想這應該叫做一種報應吧。很高興承受了這麼多年來我讓演員承受的這些東西。」

hankaobb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

中田英壽鞋風波 徐乃麟:台灣病了

更新日期:2011/03/23 10:05 記者林佳儀、黃琬軒/台北報導

「相信希望」募款晚會中田英壽義賣物品,當時製作人王偉忠以「直接購入」引起爭議,該鞋昨於Yahoo!奇摩拍賣公開競標卻再生波瀾,出價金額破億元,又聯絡不到出價者,疑為惡意投標,主辦單位華視決定結束拍賣今起重新開標。

 

昨下午競標過程短短五小時出價金額飆至一億元,甚至有網友開價兩億多,主辦單位連絡出價者卻無回應,決定廢標,今日下午三時將再重新開標,投標者需寄連絡方式證明身分,華視確認身分無誤後才完成投標。

 

當天晚會主持人之一的徐乃麟相當痛心,感嘆一樁美事演變至此,「台灣生病了,這些網友說一套,做一套。」王偉忠昨在海南島參加大S婚禮,截稿前未取得回應。

hankaobb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

燒傷滿5個月 Selina嘆時間太慢

更新日期:2011/03/23 10:05 記者袁世珮/台北報導

原本也和大S一樣,都是幸福的春天新娘,一把火壞了Selina的人生計畫,正在努力復健的她,留下「時間過得不夠快」的感慨。

 

Selina日前在微博上寫著:「再怎樣不敢相信,還是要滿5個月了。但我還是覺得不夠快,我想,要滿30歲的女子們,沒人像我一樣,希望時間走快10倍吧!哈哈!顧不了皺紋、肥胖、地心引力,只想跳到痊癒那天…但老天爺啊,就是要我一天一天過。」字裡行間,彷彿帶著苦笑。

 

任家爸媽難過:「無法分擔妳的痛苦,只有含著眼淚,陪著妳一天一天過。」未婚夫阿中說:「天天難過啊天天得過,一天一天還是會過;長路漫漫啊漫漫長路,實在沒第二條路可走。放心,這一切都要有意義;放心,這一切都會有意義。不會莫名其妙地白燒一場的。」

 

姊妹中,Ella去了海南島參加大S婚禮,Hebe則說:「這折磨人的5個月真是辛苦妳了,未來的日子陪妳繼續走下去。老婆加油!」江蕙捨不得地鼓勵她:「妳很年輕,應該很快就會痊癒。忍住忍住要忍住,這天就快到了。」

hankaobb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

為婚宴5萬元 唐志中被爆耍賴拗贊助

更新日期:2011/03/23 10:48

藝人唐志中本月4日在大直典華婚宴會館席開70桌,和小咪開心舉行婚禮,還傳出小咪「帶球進門」。今出刊的《壹週刊》接獲爆料,日前典華工作人員因當天短收款項,聯繫唐志中前來補4-5萬元,卻遭唐志中自稱名人可免費打知名度,反要求飯店應擺3桌來答謝,補回帳款之事再考慮,被控「欺人太甚」。

典華櫃檯小姐證實,當天金額的確算錯,有請唐志中回來補錢。唐志中則表示:「沒有的事!我當天就已經把所有款項結清了,都付了這麼多錢,幹麻差這點小錢不付呢?而且我上星期還專程去跟他們說謝謝呀!吼!我都已經結婚了!怎麼還這麼多是非呀!」

hankaobb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

《相信希望》募款晚會 盼F4合體號召

更新日期:2011/03/16 02:54 王雨晴、宋志民、林淑娟、朱梅芳/綜合報導

中國時報【王雨晴、宋志民、林淑娟、朱梅芳/綜合報導】

 

中華民國紅十字總會、華視、公視、中視共同舉辦《相信希望fight & smile》賑災募款晚會,18日晚上8點到12點舉辦,主辦單位希望透過F4廣大號召力動員台灣加油聲音傳送到日本,正極力協調F4合體,目前朱孝天已報名參加,吳建豪暫定出席,但周渝民當天在北京工作,言承旭尚未收到邀請。

 

邀總統參一腳

 

F.I.R團長陳建寧已填詞譜曲完成活動主題曲〈Believe〉,他說:「看到日本民眾面對重大災變仍冷靜面對、堅守信念的臉孔,這種『相信彼此』的互信值得我們學習!」江蕙、方炯鑌、林育羣、豆花妹、田中千繪、林曉培、孫燕姿等藝人配唱,據悉主辦單位正極力邀總統馬英九負責口白部分。

 

《最大黨》當接線生

 

旅日藝人翁倩玉將專程回台,周杰倫人在國外,以Call out方式為日本災民募款,郭子乾率中天《全民最大黨》演員擔任接線生。主持人採接力制,包括吳宗憲張菲胡瓜豬哥亮、張小燕、侯佩岑、蔡康永、哈林、陶子等人。 大牌歌手張惠妹五月天蔡依林都要邀請中,侯佩岑和大S則在新婚前共襄盛舉。洪榮宏、林曉培已主動報名參加,蕭敬騰、丁春誠、李康宜、錢韋杉、Ella、炎亞綸、SIGMA也都答應參與。

 

吳建豪錄加油VCR

 

言承旭已在微博發文表示痛心,已送了睡袋及保暖衣物到外交部指定的物資收集地點,前晚上吳建恆廣播節目,號召粉絲一起賑災。在日本發過6張EP、4月20日將發第二張專輯的吳建豪,錄了加油VCR放在日本官網鼓勵粉絲,並幫災民禱告。周渝民的捐款將透過官網或國際歌友會和粉絲一起捐。

 

另外,在日本演出電視劇的林志玲昨說,將請日方經紀公司了解日本需要什麼幫助,她盡可能幫忙,「感到震驚又難過,但在困難當中,看見日本人民的團結與勇氣,請你們加油!」劉田井宏、蔡琴邀20多名藝人發起「Pray For Japan, Save The World!」人道關懷活動,除了募款,也鼓勵正面思考避免恐慌症,邀林義傑發起路跑。

hankaobb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

陳美鳳2度闖生死關 關島逃過海嘯

更新日期:2011/03/16 06:30 蘋果日報

【葉文正╱台北報導】去年4月25日陳美鳳在北二高七堵路段碰上走山,差5秒就沒命,本月11日,她在關島為《美鳳有約》出外景,又碰上海嘯警報">海嘯警報,兩度歷劫,昨她回台錄影表示:「人生難料,平常真的不能害人,要心存善念,災害不要再來了。」

 

閃電撤離海岸線

 

她說:「海嘯警報發布時,我正在錄海底漫步,一上岸當地人要我們趕快走,因海岸線要封鎖,回到市區,日本觀光客都在關切地震新聞,雖然他們很多在哭泣,但多半都冷靜沉著。」

 

地震發生後,陳美鳳也試圖聯絡在日本的友人,但都找不到,後來聯絡上了,好友告訴她:「好可怕,高樓都在搖,根本不敢住了。」她有感而發:「我們要珍惜、做環保,不要讓問題累積。」

 

去年七堵走山奪走5條人命,她說:「到現在我都不敢走那個路段,走山前我跟哥哥吃飯,當時有道菜是豬腳,我們就是等那道菜才逃過一劫。」

hankaobb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

徐若瑄率先捐100萬助日

更新日期:2011/03/16 06:30 蘋果日報

百星應援 《相信希望》募款晚會

 

【娛樂中心╱台北──日本連線報導】華視、公視與中華民國紅十字會合作,在本周五晚間8點到12點舉辦的《相信希望fight&smile》賑災晚會,海內外超過100位藝人紛紛響應,人不在台灣的林志玲將以電話連線募款,徐若瑄昨率先捐出100萬元拋磚引玉,每次募款都很有號召力的江蕙,也一口答應賑災,今並將為賑災歌曲《Believe》錄音。

 

日本發生9.0世紀強震造成重大傷亡,世界各地救援物資紛沓而至,台灣愛心亦不落人後,華視緊急籌辦《相信希望fight&smile》賑災晚會,前晚才敲定,到昨晚為止已確定將有超過100名藝人參加,現場並將安排100名接線生,撥接募款電話,籌辦經費初估約700萬元。

 

林志玲娃娃音催善款

 

總統馬英九第一時間收到消息,就透過辦公室同仁表達十分樂意參與;曾在日本發展8年的徐若瑄昨率先捐出100萬元善款,林志玲當天人在北京,會透過電話募款,曾拍日劇的她昨說:「希望多盡一份力。」

 

台語天后江蕙昨在網路發起為雲南、日本地震點燈祈福活動,並呼籲大家前往紅十字會捐款,昨她也一口答應出席周五賑災,今並將為《Believe》錄音;八八水災她開金口1曲募得500萬元,並額外勸募1000多萬元,熱心公益,前年看到川震並有感而發寫出《甲你攬牢牢》溫馨歌曲撫慰人心。

 

蔡依林、大小S也將參加,S媽說:「其實早在日本地震事發後第一時間,2個女兒和小菲已經合捐6位數字給慈濟。」小S昨說:「我們是從大姑那邊知道慈濟在當地的狀況及第一時間需要什麼?我跟大S也都很關心兩地(日本、雲南)災情,也會持續盡自己力量幫助災民。」

 

歐陽菲菲趕不及回台

 

旅日藝人翁倩玉昨「推特」表示,周五將返台參加華視賑災,希望大家共襄盛舉。歐陽菲菲趕不及回台,她的台北市議員弟弟歐陽龍說:「她有她的想法,目前日本狀況未明,等塵埃落定後她一定會做。」

 

F4在日本享有高知名度,也在受邀名單,但至昨晚只有朱孝天確定出席,張惠妹蕭亞軒則還在喬時間,孫燕姿可能連線募款,張小燕、張菲豬哥亮、白冰冰、吳宗憲徐乃麟曾國城、陳亞蘭都會參加。晚會是由王偉忠製作,可能與各無線台合作,共同聯播。

 

《相信希望fight&smile》 賑災晚會

 

◎時間:3月18日(周五)晚間8:00~12:00

 

◎播出電視台:在華視、公視Live播出,可能會與其他無線台(中視台視、民視)聯播

 

◎製作費:約700萬元

 

◎出席藝人:蔡依林、張小燕、張菲、翁倩玉、江蕙、大小S、豬哥亮、白冰冰、吳宗憲、徐乃麟、曾國城、朱孝天等上百名藝人

 

◎連線藝人:林志玲、徐若瑄、孫燕姿等

 

◎現場接線生:100名

 

◎捐款帳號:

 

˙一、銀行匯款╱ATM 轉帳(匯款或轉帳後請傳真本會,並註明日本賑災)匯款帳號:華南銀行和平分行121-20-0703686戶名:中華民國紅十字會總會

 

˙二、郵政劃撥(劃撥後不需要傳真資料,通訊欄請註明:日本賑災)劃撥帳號:1597-8888戶名:中華民國紅十字會總會

 

資料來源:華視

hankaobb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

連襟感情差? 小S否認

更新日期:2011/03/16 02:54 王雨晴/台北報導

中國時報【王雨晴/台北報導】

 

大S與汪小菲3月22日在海南三亞辦婚禮,小S昨說,因要帶兩個女兒參加,自己服裝不適合太性感,已準備海島風格服裝。她日前遭大陸不肖減肥產品、性保健商品盜用肖像,莫名其妙成了代言人,經紀人說,會請律師採取法律途徑,「小S絕對沒代言減肥商品。」

 

日前陸媒報導,汪小菲與許雅鈞在上海機場巧遇,兩人卻互不打招呼,昨小S否認連襟關係不佳,「我老公去北京一定去找小菲,他們好的很,相處跟兄弟一樣。」宴客前,汪小菲與大S先回台準備婚禮細節,小S已與姊姊、姊夫吃過飯。徐媽媽笑說,大S夫妻過兩天就回去,面對即將到來的婚宴,全家都處於興奮狀態,「北京冷,小菲說台灣天氣好,有空喜歡來台灣走走。」

 

婚禮上,范瑋琪將在婚禮上獻唱,她說大S很喜歡聽她唱〈到不了〉,但她覺得這首歌意義不好而回絕,Makiyo則說,她專輯裡的〈養我一輩子〉最適合在婚禮上祝福好姊妹。小S唱不唱?她笑說:「我的歌喉隨時stand by!」

hankaobb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

合約快到期 韓瑜《家和》隱退倒數

更新日期:2011/03/16 02:54 林淑娟/台北報導

中國時報【林淑娟/台北報導】

 

曾多次喊「不要演」的三立《家和萬事興》女主角韓瑜,終於要如願了!她之前多次放砲引來波瀾,乾脆關閉臉書,低調等合約到期日,據悉,20日將是演出最後期限,她近來已開始倒數休假的到來。

 

她和謝承均在劇中的「昇男戀」人氣指數高,之前多次公開放砲、抱怨喊累,電視台和製作人拿她沒輒,都說等3月合約到期再說。昨製作人俞惟中坦承她確實拍到20日,至於如何交代她演的「李正男」去向則還得研究,外傳走了韓瑜後,將由連靜雯接替。

 

韓瑜與原東家天合經紀約三月底到期,外界認定她將跟著男友孫協志進到喬傑立,公私合一。孫協志的經紀人孫德榮說,會等到她與前東家合約走完再說。

hankaobb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

湯尼陳練瘋話 撇清同志又求愛許建國

更新日期:2011/03/16 02:54 朱梅芳/台北報導

中國時報【朱梅芳/台北報導】

 

湯尼陳在白色情人節向許建國愛的告白。兩人14日錄超視《超級好神》,陳說自己不是同性戀,問許是同志嗎?「如果你是,我願對你說『我愛你』!」許哭笑不得,昨強調:「我真的不是同性戀啦。」

 

湯尼陳9年前向前副總統呂秀蓮求婚,這次拜託製作單位安排和許建國同場錄影,帶6朵波斯菊送許,「6代表愛情順利」,波斯菊花語是「我的真心」:「我欣賞你很久,覺得你是『主播界的車仁表』。」

 

錄影中,陳一下偷牽許的手,一下擁抱他,許驚嚇想落跑,陳竟在棚內上演「你追我跑」戲碼。許說,去之前就被告知,當做錄影好玩,不介意,但有點被嚇到。

hankaobb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

朱孝天「1年要祝福幾次?」 扮鴕鳥閃蕾蕾婚訊

更新日期:2011/03/16 06:30 蘋果日報

【葉婉如╱台北報導】朱孝天昨出席中天偶像劇《記得?我們有約》開鏡典禮,被問到曾交往5年的前緋聞女友林熙蕾(蕾蕾)傳出婚訊,是否知情?他一路裝傻說:「傳言沒經過證實,我如果拿這問她,很瞎。」是否祝福?他無奈地說:「如果沒結,我一年要祝福幾次?」

 

朱孝天昨和吳亞馨、陳妍希等人一同現身,他看來神清氣爽、水腫漸消,唯獨眼睛浮腫,他解釋說:「我戒酒、運動啊!眼睛是昨天看日本災情新聞,難過地一直哭。」受訪時他焦躁不安,不停擺動身體,他稱是太久沒面對媒體,十分緊張。

 

兩人仍有聯絡 想參加網路配對

 

朱孝天和林熙蕾5年戀情約在去年6月底畫下句點,女方今年初傳出新戀情,甚至有閃婚傳言,朱孝天說:「我們雖然一直有聯絡,但總不能一直問她報紙上寫的新聞,太噁心了,要是我也會不舒服。」但他仍冷靜地說:「如果真的結婚,當然會祝福她。」她閃婚消息是否令他訝異?他反問:「為什麼要訝異。」

 

傳出情變後,朱孝天忙拍戲,之後又到美國、泰國旅行,昨經紀人爆料他在情人節竟然異想天開,想參加交友配對網站,他笑說:「它保證6個月配對成功,還有藝人套餐。」結果經紀人以「除非它找你代言」為由打槍,他昨有感而發說:「男女之間選擇權在女人身上,當對方選擇不在你時,男人再怎麼努力都沒用。」

 

但昨他竟仍堅稱和林熙蕾只是「好朋友」,從來不是男女朋友。

hankaobb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Selina出嫁日未定 阿中預習半子陪岳母

更新日期:2011/03/16 06:30 蘋果日報

【特勤組、李志展、葉婉如╱台北報導】去年10月拍戲遭火紋身的Selina,出院返家休養後曾把未婚夫張承中(阿中)牽著她散步的照片放上微博,甜蜜扶持羨煞旁人,日前阿中再度前往天母任家,這回改帶著任媽出門散步,跟任媽關係似乎不錯。阿中曾宣布稱婚期無限延期,昨《TVBS》周刊報導,任爸受訪表示婚期在10月,但任爸昨否認:「要看Selina恢復狀況而定,不確定是10月。」

 

本月13日Selina未婚夫張承中駕車前往任爸任媽位於天母住居,熟門熟路,「任家就是我家」。

 

網友惡搞陳銘章

 

沒多久他先行步出任家大門,任媽跟在後頭,丈母娘、女婿天母街頭散步,隨後消失在附近巷弄,跟他前陣子牽Selina外出散步如出一轍,之前傳出任爸與阿中翁婿對婚期不同調,阿中似乎跟丈母娘相處愉快。

 

對此昨任爸說:「很久沒見,阿中就過來陪我們聊聊天,現在Selina白天到天母家復健,晚上回自己家,狀況很好。」

 

此外Selina拍戲遭嚴重灼傷,事發至今導演陳銘章避不見面,被批龜縮,昨網路上出現「斃龜」發洩小遊戲,遊戲故事寫「一個劇組拍戲的缺失對女孩和男孩的重大傷害,換來的是劇組滿滿推卸之辭」,玩法很簡單,就是斃掉陳銘章的頭,打得稀巴爛,作者強調「純屬娛樂」,阿中看了在微博上說:「這兩天很沉重,但謝謝這個幽默讓我們輕鬆了一下。」

hankaobb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

父兄一度失聯 田中千繪急欲返東京

更新日期:2011/03/16 04:11

記者蘇福男、陳珮伶/綜合報導

 

日本發生百年超級大地震,並引發大海嘯,當時人在台灣的日本藝人田中千繪,與日本親人完全失去聯繫,直到災後兩個鐘頭,接到爸爸傳來「全員平安」的簡訊,田中千繪才如釋重負。

 

等候通知 返日會家人

 

田中千繪昨天應樹德科技大學邀請,與年輕學子暢談「害怕是必須的」,分享來台灣發展演藝事業的心路歷程,吸引大批粉絲聽講。

 

媒體問到家人現況,田中千繪難掩憂心神情表示,地震當時媽媽在東京,爸爸在北海道出差,哥哥也在岩手縣出差,第一時間她無法與家人取得聯繫,又聽說哥哥被關在電車內,讓她好焦急,直到災後兩個鐘頭,她接獲爸爸傳來「全員平安」的簡訊,才大鬆一口氣。

 

日本國小每年有防災訓練

 

田中千繪說,她很感謝台灣給日本很多援助,目前日本較缺少手電筒等民生物資,希望台灣民眾能援助這些物資,因為日本政府宣布除救難隊外,其餘人不得入境,田中千繪無奈說已排開所有工作,盼能早日回日本與家人團聚。

 

田中千繪表示,日本學童從國小一年級到六年級,每年都有一、兩次的防災訓練,從小她就被教導發生地震,要馬上戴上厚厚的防災帽保護頭部,並躲到桌下,再依序排隊移動到戶外,她認為這種防災訓練很重要,值得台灣借鏡。

hankaobb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

張菲股市慘賠 捐款賑災Say Yes

更新日期:2011/03/16 02:54 王雨晴、宋志民/綜合報導

中國時報【王雨晴、宋志民/綜合報導】

 

張菲長期投資股市,東日本地震讓他損失慘重,他昨說,在經濟上日本和鄰近國家都是亞洲共同體,地震發生在下午,股票來不及賣,「我賠到十幾台賓士都沒有了!」他還說,地震前他不斷耳鳴,果真發生地震,目前耳鳴還沒停止,似呼應餘震不斷。

 

翁倩玉發動賑災,他願共襄盛舉,「慈善管道不需要太多,我會視情況捐款,股票回來再捐多點。」他說台灣也是海島國家,地震和核能是台灣當前最應注重議題,身為日韓觀光大使的炎亞綸說,不希望善款只挹注在同一個地方,「了解日本真實情形和迫切需求後,再提供當地最需要的物資或金錢。」

 

蕭敬騰30日過24日歲生日,生日願望是粉絲別再送他禮物,把錢捐給需要的人。經紀人Summer說:「粉絲都叫他老大,3月被稱是老大月。他整個月都在收禮物,他每次都說『我什麼都不缺』,但粉絲還是偷偷塞,這次他藉震災呼籲粉絲把錢拿去行善。」

hankaobb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1 2