公告版位

目前日期文章:200908 (123)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

韓國氣質女星李英愛驚爆24日閃電結婚,下嫁韓國華僑。李英愛透過律師事務所發表聲明表示老公是在美國從事IT產業55 歲的旅美韓僑。在發表結婚喜訊後,李英愛老公的背景、年齡都受到各界的揣測,有消息指出,他的實際年齡是46歲,有韓國媒體推測他就是沈銀荷的前未婚夫鄭豪泳。


氣質女星李英愛閃電結婚後,各界就一直揣測李英愛老公的背景,韓國媒體報導,她的夫婿曾在結婚前五天接受採訪,他讚許妻子話不多而且溫柔,是個簡樸的好女人,消息還指出,李英愛的先生是在1963年出生,並非目前所知的55歲。更有媒體推測新婚夫婿就是沈銀荷的前未婚夫鄭豪泳。


出道10多年以來,以氧氣美女著稱的李英愛以韓劇《火花》開始聞名,03年以《大長今》紅遍亞洲,鮮少傳出緋聞的李英愛,對外表示自己沒有男朋友,但當時曾到台灣宣傳的李英愛說在40歲前一定會把自己嫁掉,果然在38歲時把自己嫁出去了。


嫁作人婦後的李英愛,將與夫婿定居美國,經紀公司表示她不會退出韓國演藝圈,如果有好的作品,也不會排斥繼續從事演藝工作。

 

 


8591

hankaobb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


李英愛宣布24日結婚,立刻有旅美韓僑爆料在婚禮前一天,在夏威夷歐胡島的Kahala酒店見到她,因聽服務生說她準備結婚,還向她道賀,但李英愛神色慌張離開,經紀人還表示:「純屬誤傳!」


韓僑爆料夏威夷完婚


Kahala是夏威夷高級度假區,同名酒店也是美國許多好萊塢影星和政界人士度假最愛,該名韓僑指出,他多次在酒店見到李英愛,卻從未見過她老公。李英愛婚禮極度低調,連《大長今》導演李秉勛、好友張瑞希等圈內人都不知情,李秉勛當初說服李英愛拍《大長今》續集,她考慮許久,仍然婉拒。


他讚嬌妻端正沒架子


韓國《日刊體育》在兩人結婚前,專訪李英愛老公鄭豪泳,他透露兩人在李英愛出道不久就認識,直到2000年左右開始接近。他笑稱:「我總是希望她能叫我『哥哥』(韓國女性對男友稱呼),但她卻總稱我『會長』。」


鄭豪泳稱讚李英愛沒有明星架子、不愛買名牌,平時都住在小公寓,以《大長今》爆紅後還是開二手車,直到今年才買了賓士。他說,她連自己代言的產品,都寧願花錢買,讓他深覺是個行為端正的好伴侶。


46歲新郎年齡多版本


相較李英愛,鄭豪泳的背景則受影迷注意,光是年齡就有多種版本,2001年與沈銀荷婚前號稱50歲,日前公布資料是55歲,接受《日刊體育》訪問時又說出生於1963年,正確年齡是46歲。

 

 

8591

hankaobb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


南韓「氧氣美女」李英愛低調完婚,她的夫婿真實身分引起各界揣測爭議,連年齡也出現各種版本,他在結婚5天前接受媒體訪問表明自己46歲,並表示,兩人認識超過10年,兩人曾一度分手,直到8年前才復合。


今年38歲的李英愛傳出嫁給大她17歲的夫婿後,體育日報指出,他們曾在兩人婚前於首爾漢南洞的君悅飯店訪問過她的夫婿,當時他否認兩人將完婚,但默認交往事實,並表示他是1963年生,甚至無奈的笑說:「我看起來真的像55歲的人嗎?」


傳老公是沈銀荷前未婚夫


對於女友李英愛,他滿意的表示,她是個樸實、溫和的女生,兩人認識約15年,之後他們曾斷了音訊,直到2001年才又展開交往,由於他在香港跟美國都有事業,因此她平時都叫他「總裁先生」,他打趣的說:「很想聽她叫我一聲哥哥。」而有韓國媒體揣測,李英愛的夫婿就是沈銀荷的前未婚夫鄭豪泳,因此,她才會選擇不公開夫婿的真實身分。


另外,演藝圈人士則認為,李英愛結婚是經過縝密的計畫,她一連推掉「大物」、「善德女王」「大長今」續集的演出邀約,不少製作人現在總算明白一切的原由,目前滯留美國的她,可能將在9月初返韓,決定是否要繼續就讀博士班。

 

 

8591

hankaobb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

以韓劇「大長今」紅遍全亞洲的韓國氣質女星,李英愛,閃電結婚了,新郎是大她17歲的韓裔企業家,鄭豪泳,在美國頗有名氣,據傳雙方已經祕戀多年,而李英愛也已經透過律師,證實了這項喜訊。


從韓劇「火花」中,執著真愛的女編劇,到「大長今」當中,朝鮮史上第1位女御醫,有「氧氣美女」之稱的韓國女星李英愛,多年來,受到了亞洲廣大的影迷喜愛,出道16年來,李英愛一直是南韓演藝圈的乖乖女,鮮少傳出緋聞,但25日卻爆出,李英愛已在美國閃電結婚,震驚全球影迷。


據南韓媒體報導,李英愛透過律師表示,她已與旅居美國的韓裔企業家祕密完婚,婚禮很低調,只有雙方家人觀禮,顧慮老公家人隱私,李英愛並沒有公開另一半身分,但據傳,新郎就是在美國頗有名氣的韓裔企業家,鄭豪泳,現年55歲,大李英愛17歲,畢業於美國伊利諾大學,目前在美國經營通訊公司,財力雄厚,8年前曾和韓國當紅玉女,沈銀荷訂婚又毀婚,名噪一時,和李英愛認識則有10年,秘戀多年來,男方曾數度求婚,直到最近一次,李英愛終於點頭答應。


現年38歲的李英愛,以廣告童星起家,2001年與車仁表合演「火花」,在台灣打開知名度,2003年更以古裝劇「大長今」,紅遍全亞洲,據說就連北韓領導人,金正日,都是她的粉絲,李英愛曾數度受邀造訪台灣,南韓韓亞航空為了推廣韓國文化,還推出「大長今號」客機,而首航的目的地,正是帶動亞洲「大長今」熱潮的台灣。


不過近幾年,李英愛作品並不多,反倒是專心K書,前一陣子才剛考取韓國漢陽大學戲劇電影博士班,可說是名符其實的知性美人,婚後李英愛,將會隨夫婿在美國定居,但如果有好劇本,還是會繼續她的演藝生涯,喜歡她的粉絲,就請耐心期待囉!(民視新聞綜合報導)

 

8591

hankaobb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


「大長今」女明星李英愛在美國秘密結婚,她突然宣佈結婚,讓南韓娛樂圈不得不驚訝。因為,在大家的眼裏,她個性文靜,根本不知她有了男朋友。


一位李英愛的身邊人士也大感驚訝地表示:以李英愛的個性來看,不大喜歡出席公開場合,所以完全不知道她身邊有正式交往的男友。她一向追求完美,所以為了在不受任何外界干擾的情況下,完成終生大事,才選擇秘密結婚及透過媒體發佈婚訊。


據「體育朝鮮」二十五號報導,據了解,李英愛方面為發佈婚訊做了精心準備。為李英愛提供法律諮詢的律師事務所,在發出有關李英愛婚訊的新聞稿前,曾提前給各大報社打了電話。


生於一九七一年一月三十一號的李英愛,在「多是非」的娛樂圈,一直沒有什麼緋聞。婚後,李英愛將在美國生活。但如果有好的作品的話,則會與婚前一樣進行演藝活動。


新郎是一位姓鄭的韓國旅美僑胞。他畢業於美國伊利諾理工大學,目前正經營一家IT公司。另外,考慮到有可能侵犯私生活,所以,李英愛以及新郎的家屬,決定不公開新郎的詳細身份和照片。

 


8591

hankaobb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

(中央社記者孫天美吉隆坡25日專電)朱麗倩父親頭七之日,劉德華女婿身份正式浮出檯面。


馬來西亞「光明日報」昨天早上接到消息,指劉德華將在昨天早上9時到福建義山祭拜朱父,因而獨家拍到劉德華偕同朱麗倩和妹妹朱麗華、妹夫顏華潤等親友祭拜朱父的照片。


由於福建義山路小叉路多,劉德華等人在山上迷路近10分鐘後才找到朱父與朱母合葬的墓地。劉德華和親友在墓地前後逗留約10分鐘,身著白色T恤藍色牛仔褲的他臉色嚴肅凝重,也經常凝視朱父的墓地,不時和親友討論祭拜相關事宜。


很快的,劉德華即發現媒體的蹤跡。剛開始時他還頗扭捏,不時躲在親友身後閃避鏡頭,不過,輪到他上香時,終於突破心防,大方的持香站在墳前祭拜。甫完成祭拜儀式,劉德華即與朱家人在保鏢的陪同下,一起搭車離去。


據報導,劉德華是因為大部分香港媒體誤中他的圈套,買了和他原訂於朱父出殯翌日的國泰航空機位返國,以致他鬆懈了防備,認為馬國媒體不會像香港媒體般對他緊咬不放,才大意失荊州。


對於拍到劉德華與朱家人在墓地的獨家畫面,這份報紙揶揄說是因為朱父顯靈,讓他當了「隱形太太」二十餘年的女兒,身份終於在鏡頭前得到確認。980825(中央社記者孫天美攝)

 

8591

hankaobb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

連日來港台娛樂圈最關注的焦點話題,莫過於劉德華與朱麗倩,而就在8月24日,朱父的頭七,香港媒體終於拍下劉德華致祭「岳父」的畫面。


朱麗倩和華仔,關係逐漸公開嗎?香港媒體24日,終於在馬來西亞,朱父的墓園,直擊天王現身。

連續3張照片,第一張畫面左邊這位短髮男子,正是劉德華,同一個鏡頭裡,右邊角落還出現了朱麗倩,兩人彷彿是刻意拉開距離。

下一張照片,一身白衣素服的華仔低頭肅立,站在朱父墓園前,似乎若有所思。

劉德華不只現身和朱麗倩一同致祭朱父,還不時和朱家人交談,在朱父頭七這一天,隨朱家親屬祭拜朱父,沒有口罩墨鏡遮掩,只有誠心弔唁,香港媒體因此盛傳,這代表劉德華終於要給朱麗倩正式的名分。

香港影星劉德華(2009.03):「等到我真的有小孩、我真的結婚,我會真的,透過我的管道讓你們知道。」

今年3月,劉德華此番宣言言猶在耳,是否為了完成朱父遺願,要給默默守候了24年的朱麗倩一個交代?天王真的會如外傳,百日內迎娶朱麗倩嗎?引發熱烈討論。

 


8591

hankaobb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

劉德華24日在朱麗倩父親頭七祭現身,神色黯然,雖知媒體在場拍攝,依然落落大方的祭拜。中央社記者孫天美吉隆坡傳真 98年8月25日

 

8591

hankaobb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

(中央社訊息服務20090825 09:52:06)一年一度的七夕情人節到了,今年在20歲以上、未婚的部落客眼中,金城武(14.6%)和桂綸美(17.2%)分別摘下「理想情人天王」、「理想情人天后」的寶座。其中在男藝人的「理想情人」排行榜中,除了金城武、劉德華人氣位居一、二名外,今年以偶像劇走紅的「阮經天」,不只廣告代言滿檔,在2009年BloggerAds理想情人調查中,也打敗了主持歌唱雙棲的「羅志祥」、人氣汶萊王子「吳尊」、新生代偶像新星「趙又廷」等,擠進男藝人理想情人第三名!


  在女藝人部份,往年總是理想情人冠軍的名模林志玲,今年意外敗北!在20歲以上、未婚部落客眼中,有著清新氣質的「桂綸美」,今年以黑馬之姿竄起,奪下理想情人的后冠!其次是林志玲(15.8%)、侯佩岑(13.5%)、隋棠(12.8%)和徐若瑄(10.8%)。


  而想要成為未婚部落客眼中的理想情人,必須具備哪些條件呢?根據BloggerAds最新調查顯示,「個性脾氣好」(25%)是首要條件,其次是「外表長相」(13.5%)、「嗜好興趣」(11.1%)。另外,隨著社會獨立自主的風氣漸盛,「給另一半自由空間」(7.6%)也列入理想情人前五名的條件之一!只不過要找到這樣的理想情人,實在不容易,接近半數未婚部落客(49.3%)坦承「到現在還沒找到理想情人」,甚至高達24.2%花了2年以上的時間,才找到心目中的理想情人。整體來說,未婚部落客平均交往了2~3位異性朋友(23.2%)、約會1~5次(24.2%),才遇見理想情人。


  即使理想愛情難碰到,不過在今年時機歹歹的狀況下,20歲以上、未婚部落客對「麵包」的重視度提高了!面對今年的七夕情人節,有超過二成(20.3%)表明「不要禮物,只盼跟情人共度」,另外,情人手作禮物(12.6%)、情人下廚做料理(11.7%),這種「省錢過節」的方法,今年七夕則變得相當熱門,超越往年「情人節大餐」的人氣過節法!而平日的約會預算,情人們也是精打細算,接近六成(58.1%)部落客,單次控制在1000元以內。


  其中,情人們最喜歡的約會方式,以「看電影」(21.3%)人氣最旺,其次是戶外踏青(18%)、餐廳吃飯(15.7%)、逛街(10.6%)、夜市吃透透(9.7%)。而這些約會吃喝玩樂的資訊,高達23.8%未婚部落客是「上網搜尋」,21.7%「看部落格文章」、12.8%「聽親朋好友意見」,由此可見,不論哪種方式都和「口碑」息息相關。尤其「網路口碑」包辦了冠、亞軍,可以說是新世代的約會聖經!


  這股網路上的口碑力量,潛在的市場商機有多大?根據行政院主計處2009年上半年資料顯示,台灣男女的單身率已大幅增加至少一成五,這群未婚一族,基本的生活開銷保守估算每個月一萬元,加上娛樂、旅遊等其他花費,一年商機算下來高達數千億元。而且這群人通常具有「享受當下、寵愛自己」的特質,消費的自主性和能力,相對更高。達摩媒體行銷總監許景泰說,有愈來愈多單身、未婚人口,「透過部落格或社群網站來交友,尤其愈接近情人節,30歲以上的宅男、敗犬女,對網路的使用度、依賴度愈高。」因此網路上的人際口碑效應,隨著宅世代來臨,潛在影響力不容小覷!

 

8591

hankaobb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


「華仔」劉德華藏身大馬多日,終於被馬來西亞媒體逮到了!據大馬「光明日報」指出,昨日上午華仔隨朱家一行人,前往大馬「福建義山」的墓前拜祭朱父,正式現身,送「岳父」最後一程。


穿素服現身


正當眾家媒體都以為華仔離開大馬,飛回香港的同時,昨日上午8點,華仔竟跟隨朱家上下前往大馬的福建義山祭拜朱父,還被大馬媒體拍個正著!畫面中華仔與朱家家人一同穿上白色素服,神色凝重地在朱父墓前拜祭,終於決定不再閃躲,正大光明的向「岳父」告別,而華仔不知是否有順便告知朱父百日內將娶朱麗倩的決定?以慰朱父在天之靈。


據墓地管理員指出,昨日為朱麗倩父親朱金城的頭七,朱家眾人包括華仔便於上午8點左右抵達,進行約半小時簡單拜祭儀式之後即離開。大馬與香港媒體從昨日開始,便開始守在兩地的機場,希望可以捕捉到華仔返港的身影,但想不到華仔竟使出「聲東擊西」一招,繼續留在大馬,果真高明!

 


8591

hankaobb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

劉德華和大馬小姐朱麗倩之間,這個在香港娛樂圈傳了20幾年的緋聞,日前因為朱麗倩父喪出殯,又被炒熱,最新消息是劉德華昨天在自己的部落格中透露奔喪的心情,香港媒體更爆料,兩人將會依照華人習俗,在朱麗倩父親百日前完婚。


幾天前,大馬小姐朱麗倩父親的喪禮中,眾多媒體蜂擁上前,希望能夠拍到港星劉德華卻無功而返,不過23日,劉德華在自己的部落格華仔天地中留下這段話,卻彷彿透露了為家人奔喪的心情,字裡行間寫道,「家人們一定很擔心,我還好,先人能夠平平靜靜走完最後一程,是我最大的心願」。

除了當事人的隻字片語外,更有香港媒體報導,劉德華的確有出現在當天的喪禮中,跟朱麗倩相擁而泣,報導更進一步指出,兩人將會依照華人習俗,在朱麗倩父親百日前完婚。港星劉德華(2009.3):「等到我真的有小孩、真的結婚,我會真的,透過我的管道讓你們知道。」

劉德華跟朱麗倩,傳聞24年的地下情,直到今年3月才稍微鬆口說,如果有消息,一定會告訴大家,根據香港媒體指出,這次劉德華到大馬為朱麗倩的父親奔喪時,本來就有意以女婿身分送上輓聯,為朱麗倩證明身分,一圓亡父的遺願,但是朱家人為了保護這位明星女婿,最終還是決定低調行事,不過從雙方親密互動來看,或許很快,就能聽到劉德華完婚的消息


8591

hankaobb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

當了劉德華24年「地下夫人」的朱麗倩,現在可望正式浮上檯面,外界推測兩人很有可能會在百日內完婚。有香港媒體報導,劉德華的確有到大馬奔喪,還和朱麗倩相擁痛哭,而朱家人則以「傘海」陣仗保護劉德華,現場媒體只能透過華仔的招牌鷹勾鼻,甚至是他曾經穿過的球鞋推測可能是天王本尊。


外傳這次朱麗倩的父親過世,劉德華有意以「女婿」身分現身,甚至曾以女婿身分送輓聯、也想發訃文,但朱家愛婿心切,不但全撤去,還大擺傘陣掩護。只是百密還是有一疏,有人在人群中瞥見華仔一路摟著朱麗倩的肩膀安慰,父親下葬時,朱麗倩更是難忍悲傷地哭倒在華仔懷中。為了完成朱父遺願,外傳劉德華可能會在百日內正式迎娶朱麗倩。


此外,喪禮上,眼尖的媒體還發現有位戴著口罩、年約5歲、眼神和耳朵都和華仔神似的「小華仔」,讓人懷疑他是否為劉德華的兒子,而另一名小女孩則是神似朱麗倩,兩名小孩順從地遵照長輩指示,向朱父靈柩撒黃土、上香鞠躬,相當乖巧。不過華仔兒子曝光的傳言,至今仍未得到兩家人的證實。

 


8591

hankaobb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

傳了24年的地下戀情,終於浮出檯面。23日劉德華在部落格上默認了這段戀情,以「我還好」為題,敘述家人一切安好!


近日朱麗倩父親出殯,外界都在守候劉德華是否會現身奔喪。直到22日喪禮結束,都沒有看到華仔身影,只傳出貌似華仔的人出現列隊。


由於外界對於劉德華藏了24年的戀情好奇不已,據傳這次朱麗倩父親去世,華仔原本有意到馬來西亞奔喪,並藉此正式召告天下,但最後還是卸不下偶像包袱,在「傘海」的保護下,全力掩護這不能說的秘密。


然而最終紙還是包不住火,據港媒報導,有人就看到朱麗倩因傷心落淚,一旁的華仔體貼摟住她的肩膀給予安慰。出殯當天,根據馬來西亞習俗,親友要跟隨靈車步行一段路才可離去,路上朱家撐起「傘海」,將親友掩護的密不透風,但當時還是被人發現有一名保全表現地戰戰兢兢,滴水不漏保護貌似華仔的傘中人。


原本各界期待在奔喪時,可以「親眼」看到華仔現身,但還是落空。就連後來傳出華仔23日要乘坐飛機返港,原訂在下午1點20分抵達,而現場早已大批媒體守候,卻遲遲沒有看到華仔身影,讓媒體撲了空。


但昨日(23日)華仔意外在部落格以《我很好》為題留言,文中說到家人們一定很擔心,但先人能平靜走完這一程,是我最大的心願。看出華仔已默認這段感情。現在傳出華仔已答應朱家將在百日內完婚,了結朱父心遺願。

 

8591

hankaobb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

(中央社訊息服務20090824 11:01:28, )(台北訊)莫拉克颱風重創台灣,造成八八水災的重大災情,而排山倒海的民怨更形成一股銳不可檔的政治土石流!有鑒於此,【yam天空民意中心】發起了『超完美閣揆-由你提名』的網路提名票選活動。從 8月21日下午8點開始投票,截至8月23日下午2點30分發稿前,短短48小時不到的時間,就湧進93,538票,顯見網民對此議題擁有相當高的投票意願。


在完全開放、由網民自行提名並票選他們心中完美閣揆人選的狀況下,目前由親民黨黨主席宋楚瑜以21,770票位居第一,領先第二名高雄市市長陳菊的16,334票,而知名香港藝人劉德華則以9,233票位居第三名。值得注意的是,宋楚瑜和陳菊的總票數佔比分別為23%、17%,已佔全體投票數的40%,顯見他們兩人的高民意。若進一步分析1~10名的名單,也可看出網民提名基準偏好有實際政績的閣揆人選;若是從黨派的角度分析,則是藍綠皆有、基本上相當平均。


閣揆應該換誰上台會更有民心?從這個票選活動中,不難看出端倪。(投票結果下載如附件)【支持宋楚瑜的留言】阿將:在彰化縣的萬興村裝發生了萬興橋河川大淹水的時候在第一時間宋先生就馬上在第一時間到達災去視察,馬上做出處哩,很值得我們這裡的鄉親支持King:真的身體力行常跑基層 愛台灣的省長 台灣全台12條東西快速道路 每每開車使用都想到他為了臺灣:建請總統三顧茅廬請宋省長出任行政院長


【支持陳菊的留言】鬼鬼:投她才是正當的婦女保助權利最好的人選,因為只有女生才會懂得苦民所苦和人民站在同一陣線上,死了那麼多人卻那個人是那麼的冷血,為了權和利才不得已那麼多天站出來敬禮有什麼屁用啊!死傷已造成、二度傷害也造成了又要幹麻!作秀啊!在他家作吧!無言~~~polo:在基層努力過的人~總是比較貼近民意~你的政績~妳替高雄市做的一切~我們都看到了~妳有魄力又有能力~我們都支持妳高雄世運靠妳了:陳大姊!高雄世運如果沒有妳是辦不成的,88水災如果沒有妳是救不起來的,雖然老宋拿第一名,妳也不是省油的燈,緊追在後吔!加油.

 

8591

hankaobb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

劉德華緋聞女友朱麗倩父親出殯,媒體出動大陣仗,在朱家親友團傘花保護下,還是沒有拍到華仔身影,但劉德華親自奔喪的傳聞依舊沸沸揚揚,23日劉德華更親自在「華仔天地」討論區留言「先人一路好走」,跟傳聞中的岳父道別;還有消息人士表示,劉德華會在百日內跟朱麗倩完婚。


「我還好,家人一定很擔心,先人能平靜走完最後一程是最大心願」,簡單幾行字,23日出現在劉德華的華仔天地留言板,外界推測,這是華仔出席傳聞中岳父喪禮後,寫下對先人的掛念。

22日,朱麗倩父親出殯當天,親友團用重重傘花包圍送葬隊伍,儘管當地媒體出動大陣仗,始終也沒人確實拍下劉德華的身影,劉天王到底有沒有赴馬來西亞、有沒有出席喪禮,一直在捕風捉影階段。

但網路上這段心情告白一出現,有人立刻聯想,先人就是朱麗倩過世的父親,而劉德華似乎在跟外界證實,自己有出席喪禮。

更有媒體報導,劉德華原本想藉此機會公開女婿身分,但女方親友對他相當保護,選擇不發訃聞,也撤下劉德華以女婿身分送的輓聯;甚至有媒體直言,劉德華會依照習俗在百日內跟朱麗倩完婚,但不論故事如何發展,天王的感情始終攻佔娛樂頭條。

 


8591

hankaobb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


慧慈首支代言廣告,選在20日農曆7月初一鬼門開當日推出,引發網友討論。廣告裡,她抖動B奶,特寫胸部大喊「Oh!MY GOD」鏡頭,讓網友大呼不舒服,直言佩服廠商勇氣十足。


慧慈日前在閃亮二姊小珍牽線下,以10萬元接下健髮廣告,廣告裡她身穿桃紅洋裝,小露性感,接著模仿舒舒抖動胸部,及瑤瑤嗲聲嗲氣口吻,頻喊「Oh!MY GOD」,抱起心愛小狗,說起「震醒你的頭皮,baby不讓你禿」台詞,笑果十足。


慧慈首支廣告成功引話題,但網友直言不會去買她代言的商品,還大虧:「後悔點進去看,真想把自己手剁掉」、「果然是鬼月到,鬼門開,妖魔鬼怪都現身」,「真可憐,那個男的都禿頭了,還被這樣對待。」對網友毒舌批評,慧慈說有錢賺養爸媽,她不在乎。

 


8591

hankaobb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

(中央社訊息服務20090820 11:56:02)透過網路爆紅的諧星慧慈,首次代言拍攝的髮樂超音波健髮慕絲廣告,昨日在網路上首播
至於網友對慧慈首次拍攝代言髮樂廣告的看法是什麼呢?大多數網友都表示覺得看了很「不蘇胡(不舒服)」,甚至還有不少毒舌網友吐嘈「嚇死人」、「鬼月提早到來了嗎?」,也有一部份的網友給與肯定,覺得慧慈初次廣告代言表現出色「很可愛」、「很好笑」。

 

8591

hankaobb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

先前在《麻辣天后宮》要到心儀攝影師電話的慧慈,昨天(18日)在製作單位安排下現場call out給他。攝影師允諾若慧慈不拿玩具狗、不比蓮花指,他願意請她吃飯,此話一出心花怒放的慧慈二話不說就答應了。但聽到現場有人提到前男友炫宇,她立刻翻臉走人。


話題女王慧慈被爆料見一個愛一個,一下子喜歡王識賢、一下子欣賞小鐘,拍廣告、上節目也熱情搭訕攝影師。上回利用通告之餘要到攝影師電話,這回再上《麻辣天后宮》卻不見心上人身影,讓慧慈失望不已。


主持人利菁見狀便要求連線攝影師,另一頭的攝影師承諾會請慧慈吃飯,前提是叫慧慈不要再抱著她的「baby」和收起蓮花指。原本玩具狗不離身的慧慈竟一口答應,讓現場的人不禁大嘆「愛情真偉大」。


爆紅的她笑果不斷,談話節目爭相發她通告。先前曾爆出製作單位安排慧慈和前男友大復合,她當場發火拒錄。昨天《麻辣天后宮》討論藝人怪僻,其中來自馬來西的龔柯允表示自己的怪僻是看到報紙一定要念出來。主持人請他現場示範,卻恰巧唸到慧慈和前男友炫宇的新聞,此舉讓慧慈大為光火,隨即走出攝影棚直呼不錄了。眾人連忙安撫她情緒,利菁也提她要學著控制自己。

 

8591

hankaobb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今年29歲的慧慈(黃慧慈),憑著「蓮花指」及口頭禪「歐買尬」爆紅,近來成了綜藝節目爭相邀約的對象,外界認為她是「許純美第二」。不過其實慧慈小學時很正常,後來因為發高燒罹患腦膜炎,言行舉止才開始與眾不同,近來她積極朝演藝圈發展,是不希望自己再持續待業,成為父母的負擔。


2年前,慧慈因為演出《分手擂台》出名,她和男友炫宇在鏡頭激烈爭執的樣子,讓人印象深刻,慧慈也因此決心要朝演藝圈邁進。近來,慧慈人氣越來越高,成為許多人爭相模仿的對象,她以招牌「蓮花指」和口頭禪「歐買尬」打遍天下,只要有她出現的節目,幾乎都是收視保證。


罹患腦膜炎後,慧慈因為無法控制手指,才會形成蓮花指的模樣,且她記憶力也不好,讓父母非常擔憂。據《蘋果日報》報導,慧慈曾在百貨公司等地方服務,因而結識前男友炫宇,但兩人過去在《分手擂台》上撕破臉,導致慧慈對炫宇非常排斥,日前《今晚誰當家》安排兩人和解,慧慈還突然情緒失控,大罵主持人謝震武,「太超過!」


一心想成為藝人的慧慈,對自己的演藝事業也有一套想法,不僅不願找經紀人合作,還提出通告費3千元的「公定價」,她也曾說,目標就是要打敗主持天后小S。雖然近來她人氣漲、笑果佳,被許多人視為偶像,但也有不少網友得知慧慈的過去後表示,「實在有點不忍心再笑她了。」

 


8591

hankaobb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近活躍於各大綜藝節目的素人慧慈,常常藉機向自己的偶像王識賢表白,這讓在家忙著帶小孩的王識賢,就算沒有出來宣傳,一樣不會被大家忘記;不過說起這位瘋狂的追求者,王識賢是苦笑表示,自己的粉絲大部分都是師奶,通常都會以行動支持他,但從來沒有遇過像慧慈這種的。


民視八點備檔大戲《夜市人生》17日舉行開鏡典禮,由民視總經理陳剛信、製作人郭建宏、導演李岳峰率領演員美鳳、張晨光、雷洪、張瓊姿、澎恰恰、陳博正(阿西)、倪齊民、蕭大陸、王識賢、江祖平、林千鈺、何豪傑、王燦、羅文聰等人一起上香拜拜,祈求拍片順利。記者會現場,還特別準備陳美鳳在劇中賣的藥燉排骨請大家吃。


《夜市人生》的故事從一個在夜市販賣藥燉排骨的攤販阿霞坎坷的人生開始延伸;劇中由陳美鳳飾演「阿霞」,被丈夫蕭大陸拋棄後獨立扶養兒女王識賢、廖家儀長大,與張晨光會發展出另一段感情糾葛,外型性格帥氣的張晨光表示:「從《日正當中》後離開民視,已經有5年沒有演過第一名的電視台的戲劇,現在回到民視的懷抱,很擔心台語會有些不輪轉。」而江祖平也將一反《娘家》中搶人丈夫壞女人的角色,跟王識賢配成一對神仙眷侶,個性豪邁的江祖平一上台摟著王識賢說:「這是我的男人!」難怪王識賢一提到江祖平便說:「殺很大!」


不過難得見到王識賢,當然要好好問問他對於素人「慧慈」有什麼看法?畢竟最近通告不少的慧慈,只要一有機會就會在節目中對王識賢告白,讓在家當奶爸的王識賢,曝光率一樣很高。但實際上,王識賢可從來沒看過這位瘋狂的追求者,記者趕緊拿來報紙只給他看,只見他一臉苦笑的表示:「感恩感恩。」而一旁的陳美鳳,先是大讚自己的「兒子」真的很有人氣,然後就學起慧慈的招牌「Oh my god!」與蓮花指,現場氣氛超搞笑。沒想到被人人尊敬的「美鳳姐」,竟然這麼放得開,而且還很關心最近的流行資訊。


一旁的江祖平也爆料,慧慈的前男友曾演過《愛》的警衛,所以她曾在《愛》的劇組看過來探班的慧慈;那時她看到慧慈踮著腳走路的樣子,還以為她是中邪了,後來才知道她就是這樣的人。江祖平還說,當時慧慈手上還拎著一個透明的塑膠袋,一面放的是自己錄製的專輯,另一面則視個人履歷。


由於新戲的故事背景是在夜市,而劇中的主要演員們也通通都有在夜市擺攤的經驗。像是陳美鳳從小就在媽媽的麵攤幫忙,所以這次接演藥燉排骨的老闆娘,是特別有感覺;而王識賢、廖家儀曾賣過糖果、餅乾、糕點等小點心;江祖平是在夜市幫媽媽賣衣服,還要防止客人殺價殺太多;至於張晨光則是念大學二年級的時候,有在夜市賣年輕女生穿的露背裝。

 


8591

hankaobb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()