公告版位

靠著電影《海角七號》紅透半邊天的歌手范逸臣,18日晚上在基隆參加演出,喜歡在舞台上東跳西跳的他,沒想到意外踩到一攤沙子,整個人從舞台上摔到舞台下,還好當時滿滿都是人,接住了他,沒有受傷。


在舞台上又唱又跳的范逸臣,展現高昂熱情,沒想到就在這時意外發生,現場尖叫聲四起;原來范逸臣在舞台上東跳西跳,突然滑倒,整個人騰空後仰的方式從3公尺高舞台摔了下去,還好下方都是人,減緩了撞擊力,沒有摔傷。


范逸臣說,「我其實…是有(踩到)沙子,本來是想要做一個假動作,這樣過來,但就…(摔倒),不知道有沒有人紀錄下來,我會希望把這個影片能夠放網路上,和大家分享」。


不過幸好沒事,范逸臣站起來、拉拉褲子,繼續唱歌和歌迷互動;范逸臣平時表演就非常熱情,這次參加在基隆的表演,更是熱力四射,只是當時真的是相當危險,如果真的撞到了頭或是壓傷其他歌迷,可不得了。(新聞來源:東森新聞)

 


youtube

hankaobb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

演出海角7號暴紅的「阿嘉」范逸臣,18日深夜到基隆參加「搖滾國境之北」音樂會,沒想到在演唱到一半時,范逸臣一個帥氣的滑行動作卻讓他滑下舞台,還好沒受傷,不過真的好糗。


擔任壓軸演唱,阿嘉范逸臣把現場氣氛炒得超級high,沒想到卻突然跌倒,原本想要來個帥氣的滑行動作,卻動作太快煞不住,整個人摔到台下。


雖然摔得用力,但好險范逸臣沒有受傷,國境之南依舊唱得深情款款,歌手表演得帶動氣氛,但有時候真的不能high過了頭。

 

youtube

hankaobb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

歌手范逸臣昨晚參加基隆的沙灘演唱會時,因為海砂打滑,就在眾目睽睽之下,整個人從舞台摔下海灘,幸好台下的群眾緩衝他的撞擊力,他還能若無其事的上台繼續唱,事後發現他的右手臂內側有些許瘀傷,幸好並無大礙!


「阿嘉」范逸臣台上正在搖滾,沒事怎麼跌進粉絲旁邊?歌手范逸臣:「沒事沒事,地板是濕的。」

一股腦兒跌下台,差點被粉絲淹沒,還好他身手矯健,轉身側翻,台下人群也臨時充當緩衝墊,繼續把歌唱完!原來是他腳底的海砂打滑,讓他一個不注意,「熱情」的直奔人群,讓他捏把冷汗!

范逸臣:「因為當下摔下去的時候,我想腎上腺素分泌很多,演出結束之後,回到車上,我才發現我的手有刮傷,我個人也覺得摔得也滿帥氣的。」

哇,都受傷了還覺得自己很帥,果然是「海角一哥」,當天晚上還忍痛繼續唱!所幸只有右上臂內側瘀傷,沒傷到賴以維生的臉蛋,或者是另一個重要部位。

因為同樣是摔到台下,金曲獎最佳專輯得主Eason陳奕迅可就沒那麼幸運了,只能說,唱歌繼續唱,性命也要顧!

 

youtube

hankaobb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

部落格美少女夏宇童在新專輯《雨瞳》發片首週舉辦簽唱會,坐在沖浪板上,由五名肌肉猛男扛著出場的她調皮地笑說,「謝謝攝影大哥要求多拍幾張照片,不然我以後應該也不會有機會再碰到猛男的肌肉。」師兄范逸臣也特別到場祝賀,更送上大型空白支票,讓夏宇童自己填上想要范逸臣幫她達成的願望!


不管是辦記者會還是簽唱會,都會碰到下雨的夏宇童,新專輯《雨瞳》的簽唱會,選擇坐在沖浪板上出場的她,表面上看來相當享受,但心裡其實很緊張,深怕一不小心就會倒栽蔥摔下來!在演唱主打歌《每朝美Day》時,夏宇童更出其不意地拿出水槍往台下噴,要替歌迷消消暑氣,引起台下歌迷一陣驚呼,不少歌迷大喊「好爽!」


因在演出時,不慎摔下舞台的師兄范逸臣,雖然身上負傷,但還是堅持要親自為小師妹獻祝福,原來夏宇童曾擔任他的單曲『missing you』MV女主角,結果兩人多災多難摔到全身淤青,讓范逸臣很過意不去,特別送上一張印有「小范商業銀行」的大型空白支票,讓夏宇童自己填願望,主持人問小范會不會跳票,小范笑說,「當然會!誰聽過有這家小范銀行的?」引起現場哄堂大笑。

 

youtube

hankaobb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

夏宇童辦簽唱會,師兄范逸臣帶傷助陣,前晚他不慎摔下舞台,幸好有歌迷當「人肉墊背」,僅手臂輕微擦傷,跟陳奕迅摔到險破蛋相比,算是虛驚一場!


夏宇童為新專輯「雨瞳」辦簽唱會,被肌肉猛男扛著出場,她還打趣要攝影拍久一點,「不然我未來應該也不會有什麼機會碰到所謂的肌肉猛男。」


除了猛男助陣,范逸臣也前來站台,送上印有「小范銀行」的大型空白支票,讓夏宇童填上想要小范幫她達成的願望。主持人問小范:「會不會跳票?」他笑說:「當然會,誰聽過有這家『小范銀行』的。」全場哄堂大笑。


范逸臣前晚在基隆表演,因投射燈光太強,他未察覺已走到舞台邊緣,要轉回舞台時不慎踩空,直接仰躺姿勢跌落舞台。還好台下有「人肉墊背」緊急扶住,他只有在驚慌時亂抓,右手手臂不慎擦傷破皮,他打趣說:「放心,我摔得很漂亮。」


youtube

hankaobb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

范逸臣18日晚參加基隆的沙灘演唱會,眾目睽睽下跌落舞台,所幸歌迷伸手相救,減緩撞擊力,僅右手臂內側瘀血。


19日小范負傷出席師妹夏宇童簽唱會,強調他摔得很漂亮、帥氣,且當時是因投射燈光太亮,不知已衝到舞台邊緣,才會轉身就踩空,垂直掉下舞台,當時很鎮靜重回舞台,回家後才覺得痛。夏宇童坐衝浪板上,由5位猛男扛出場,誓言要在少女偶像中闖出一片天。

 

youtube

hankaobb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

響應飢餓三十,包括張艾嘉、潘瑋柏、蔡建雅及范逸臣等藝人,今天(22)捐出限量飢餓三十簽名T恤義賣,並邀請民眾8月15到16號,參加在林口綜合體育館所舉辦的飢餓勇士大會師活動。


台灣世界展望會表示,到目前為止,全台已經超過有3萬人完成自辦飢餓體驗,刷新第19屆飢餓三十所創下27,430人的記錄,因此,屆時歡迎民眾都能共同參與飢餓勇士大會師,為更多飢餓而有需要的兒童帶來希望。

 

youtube

hankaobb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

(中央社記者翁翠萍台北22日電)台灣各大唱片公司與旗下歌手響應展現人道關懷的「飢餓30」公益活動,在諧音「飢餓餓」的今天7月22日,邀請民眾參加8月15、16日在林口體育場的飢餓勇士大會師。


台灣世界展望會表示,第20屆「飢餓30」活動至今已超過3萬人自辦飢餓體驗,創下新紀錄,飢餓營友的創意五花八門,愈餓愈有勁,藝人更不落人後。


展望會指出,為了響應飢餓30,包括SONY、環球、華納、福茂、亞神、豐華等唱片公司,以及旗下藝人一起站出來「722飢餓餓」,邀請民眾踴躍參加8月15、16日飢餓勇士大會師,共創台灣公益的新歷史。


飢餓30代言人王力宏將參加飢餓勇士大會師,台灣首位前往非洲關懷的藝人張艾嘉、第15屆飢餓30代言人范范(范瑋琪)、第17屆飢餓大使黑人、愛心藝人潘瑋柏、蔡健雅、范逸臣、方大同、梁文音、徐佳瑩、蘇打綠、大嘴巴等眾多藝人,也響應「飢餓30」,決定參與飢餓勇士大會師活動,獻上愛心。


展望會表示,遠在英國錄製新唱片的蘇打綠、人在香港的方大同都是越洋響應這項公益盛會,號召民眾今年暑假絕對不能錯過「飢餓30」行列。


「飢餓30」20年來援助過全球近80個國家,回應超過50個如戰爭、天災、飢荒、疾病等全球的重大「人道危機」,幫助全球近5000萬人次的需要。今年飢餓勇士大會師將一起見證台灣20年來的愛心成果,從影片、飢餓活動中,展現台灣民眾愛心能量的強大。980722

 

 


youtube

hankaobb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

新人夏宇童曾經胖到66公斤,同學都笑她「彌勒佛」,就連她向男生告白,也會被嫌太胖,不過靠著毅力減肥,如今只有43公斤,眼睛更大更會放電,嘟嘟嘴唇也很誘惑男生,連師兄范逸臣都說:「真是垂涎欲滴啊!」


夏宇童推出首張迷你專輯「雨瞳」,帥哥藍正龍、趙又廷都透過錄影獻上祝福,她坦言很喜歡趙又廷這一型的男生,另外黑人也到場幫她打氣。


擁有泰雅族血統的夏宇童,是媽媽的掌上明珠,雖身在單親家庭,但媽媽很寵她,某次她去淡水看電影、逛街,忘記電話轉靜音,媽媽打了30多通電話給她都沒接,媽媽竟然緊張到去報警。


youtube

hankaobb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

豐華唱片新人夏宇童靠節食從66公斤瘦到43公斤,毅力讓唱片公司簽下她。在新片發表會上,黑人陳建州來站台,也說兩人因合作《我愛黑澀會》相識,直誇她好正,連師兄范逸臣都說夏宇童翹嘴看起來「垂涎欲滴」。


夏宇童表示18歲時是66公斤的小胖妹,但因為向男生告白被拒,才下定決心要減肥,一年內瘦到48公斤,而為了出唱片又再瘦到43公斤。人瘦桃花旺,根據工作人員透露,小范有天進公司看到她的海報驚為天人,形容她的嘴唇讓人「垂涎欲滴」。


而近來當紅的趙又廷也透過VCR祝賀夏宇童發片,播出趙又廷這一段訪談影片時,夏宇童一直笑得很甜蜜,讓主持人海芬忍不住問她跟趙又廷是什麼關係,結果夏宇童表示:「一點關係都沒有,但是我很欣賞他,所以聽到他這樣形容我、叫我的名字,我就覺得好害羞……」夏宇童頓時臉通紅,猛誇趙又廷很帥,還承認喜歡像趙又廷這種單眼皮又穩重的男生。


記者會進行到一半時,黑人突然出現,原來夏宇童在出道之前也曾經是黑澀會美眉其中一員,黑人誇夏宇童現在成了正妹,聽到黑人的誇讚,夏宇童立刻哽咽感謝「老大」,說自己當初在黑澀會出現的時間不長,但是後來邀請老大幫她的電台節目錄宣傳帶,老大義不容辭就錄了,這次又突然在她的專輯發表會上現身,讓她真的覺得「老大」真的很照顧她。

 


youtube

hankaobb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()